273

Сериал важнее!

На волне постов про "забыли забрать из садика". Ну и я хочу свои пять копеек кинуть.
Дело было в начале нулевых. Я был единственным ребенком, поэтому меня никогда, за исключением этого случая, не забывали забирать из садика. Можно сказать, меня забирали одним из первых. И вот один из зимних/весенних/осенних дней (черт поймет, когда какое время года, сибирь как никак), когда еще на улице было холодно, а темнело уже к 6, детей начали забирать домой. И вот сижу, рисую, а орава начинала потихоньку уменьшаться. Уже под 7 вечера, а остались я, да мальчик, уже не помню кто был именно. Время поджимало, забрали и того мальчика, а я до сих пор сижу и рисую. Позвонить не могли, телефона домашнего у нас не было, а про мобильные и не знали (деревня). Воспитательница решила отвести меня домой лично, благо жил не далеко. И вот идем по темной улице, показываю где живу, заходим в подъезд, стучимся в дверь. Не открывают. Стучимся еще, молчат, хотя из квартиры доносились звуки. Стали усерднее стучать, наконец открыла моя мама и смотрит удивленно круглыми, красными от слез, глазами на нас. Наконец поняв, что случилось, начала извиняться перед воспитателем. На вопрос, почему, ответила, что засмотрелись сериала "клон", тогда все фанатели от него. Мама и бабушка плакали именно по этому, там кто то вроде умер или нашли кого то, не знаю. Воспитательница улыбнулась и сказала "понимаю, я тоже смотрю его, каждый день сын записывает на кассету" и попрощалась. Далее мне приказали раздеваться, умываться, а сама пошла дальше смотреть сериал. Для них я опять исчез, меня уже не замечали до конца суток. Ну а я че, я поиграл, порисовал, да заснул.

Дубликаты не найдены

+23
Мдааа... Вот как можно оправдание такому придумать? Типа, вы про ребёнка забыли! Клон! А, ну тогда норм, чё...
+7

ТС как сейчас отношения с родителями? Не отмазываешься, что смотришь Игру Престолов, вместо поездки к матери?

раскрыть ветку 2
+10
Отмазываюсь, но не насчет поездки к матери, а наоборот...
>когда ты сьедешь от нас?
>ну маааам, еще один сезон игры престолов...
раскрыть ветку 1
+2

Маам, я только "Ветра зимы" дочитаю.

+7
А я у воспитательницы ночевал. Больше в садик я не ходил.
Прикольное было время: проснулся - уже никого дома нет, ложишься спать - ещё никто не пришёл.
раскрыть ветку 6
0

А можно и мне у нее переночевать?

раскрыть ветку 3
+1
Ну ей наверное уже за 60, но если ты сильно хочешь, то она и не против будет)
раскрыть ветку 2
0
Ээээ... а как же покушать? На весь день еды в холодильнике оставляли что ли?
раскрыть ветку 1
0
Оставляли, конечно.
+4

Там что, серии по 5 часов?

Он успел в саду два часа отсидеть, собраться-одеться, дойти до дома, раздеться и ещё сколько-то тусить самому, пока шёл сериал.

раскрыть ветку 2
+1
Серии там не по 5 часов, но серий всего, там довольно таки много) могли показывать подряд
раскрыть ветку 1
0

Показывали строго по одной серии!

+4
Абсолютно аналогично было. До 8 вечера сидел в школе, никто за мной не приходил, потом учительница все таки рискнула отпустить меня одного. Пришел домой, а всем было похуй, есть я или нету. Они смотрели клон.
раскрыть ветку 1
+6
Сраные клоны!
+2

До начала сериала забрать не судьба? Притом что в деревне садик в пешей доступности.

+1

Только на дня вспоминала как пустели улочки маленького сибирского городка в конце 90-х, когда показывали очередной бразильский сериал.

+1

Вот как после таких ситуаций, из которых даже выводы не делались, родители могу считать, что повзрослевший ребенок должен им что-то "потому что воспитали"?

0

я отходил в садик 2 недели. еще помню "козенный" запах дезинфекции для пола "запах недома", только од ного которого, я начинал реветь. других детей я тоже недолюбливал.  в конце первой недели я сел на детский самолетик , а на втором сиденье рядом уже сидел другой пацан и он начал меня прогонять, я сказал , что не уйду. он наклонился ко мне как-будто что-то хотел сказать на ухо и прокусил мне насквозь ЩЕКУ! полилась кровь. Еще через пару дней я начал толкаться с другим ребенком в коридоре, меня толкнули, я упал затылком на батарею, опять кровь, швы. с тех пор был переведн к прабабке на домашнее воспитание , зато научился читать в 4 года

раскрыть ветку 1
0

Очень странное "зато". Я тоже где-то в это время научилась читать, бабушка говорит, что вообще в 3, но, думаю, преувеличивает, но и в садик ходила стабильно регулярно

Одно другому не мешает вообще

0
Я в садик сам ходил. Просыпался по будильнику, одевался и шёл. Обратно обычно забирали, бывало и сам сваливал. В первом классе я домой уходил обедать. Все считали меня самостоятельным. Правда выбора у меня практически не было. Пришлось рано взрослеть
0
Я жил в 5 минутах от садика и сам приходил домой. Бывало, что во время прогулки домой сбегал. Воспитатели все окрестности обыскивали, а я дома спокойно сидел, пока мама на работе была.
0

Охренеть ТС, я бы после такого тоже вместо помощи "любимой" мамочке смотрел Игру Престолов.

-3
Яжмать! Не учите меня когда дитя из сада забирать!))))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: