раскрыть ветку (1)
Я кадры смотрела, после второго сезона. Там мать орет, что пусть он и грешил, но беднякам всё давал. И я задумалась. Он да, делал деньги на смерти, но и деньги раздавал не раздумывая. Правда может это только только художественная выдумка
показать ответы
Крочь как я понял - для вас физиологически злодей должен быть другим но никак с красивой улыбкой пузляшь и кудрявой головой , курящий травку 🤣я думаю вы слишком доверчивый или еще подросток
раскрыть ветку (1)
Крочь как я понял - для вас физиологически злодей должен быть другим но никак с красивой улыбкой пузляшь и кудрявой головой , курящий травку 🤣я думаю вы слишком доверчивый или еще подросток
раскрыть ветку (1)
Я просто по лицу и по глазам смотрю кому можно верить. А в сериале вообще такой добряк по внешности. А в жизни по фото, он реально злой. Не понимаю, как люди верили, что он может быть добрым, даже по поступкам. По любому же не просто так)
показать ответы
Сериал же про Мексику. Там в приграничных районах такой п***ц, что не всегда понятно, кто правительство, а кто мафия. И так уже десятилетия.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, не слежу за ними. Просто много вопросов возникло) как под носом такое происходило и они годами не могли поймать их. Прям семьи.... Но жену (по сериалу) жалко было, вроде не при чем , но она же поддерживала мужа и потом защиты просила. Интересно, после смерти мужа работать пошла? Кем? Как растила детей?) так много вопросов))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вот по сериалу обсуждаю, мало её показывают. В конце он же предсмертное интервью дал, в конце мать говорила. Хочется после этого реальную историю узнать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То что я смотрю, он такой пухляш,на злодея вообще не похож. Хотя по фото он должен быть со слыми глазами и лицом. И как они держали пол города, но их поймать не могли годами?
показать ответы