0

Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили

Бизнесмен Сергей Домогацкий (@Fachwerk_domogatskogo, @mr.terimakasih Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)) занимается строительством и продажей вил на Бали, недавно бурно обсуждалась афера с этими вилами и участием наших звезд:

Ведущую «Давай поженимся» Гузееву обвинили в мошенничестве из-за аферы с виллами на Бали

Shot: обманутые покупатели вилл на Бали заподозрили Гузееву в рекламе аферы

На днях Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили, о чем он сам рассказал в соцсетях:

Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).

Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).

Инцидент произошел в субботу, 18 (по другим источникам 17)  октября 2025 года, около 22:30 в районе порта Санур – ему на голову надели чёрный пластиковый пакет и силой посадили в машину. Затем его отвезли в какое-то место в районе Джимбарана. Находясь в плену, ему связали руки и издевались над ним, пытая электрошокером, в течение 7 часов требуя перевести криптовалюту.

Сергей снимает побои в полицейском участке

Сергей снимает побои в полицейском участке

Сергей пояснил, что инцидент произошёл, когда он ехал на мотоцикле. Его остановили двое неизвестных на машине. По его словам, мужчины были одеты, судя по всему, в полицейскую форму и чёрные маски. «Меня похитили, пересадили с мотоцикла в машину. Это случилось ночью», — рассказал Сергей при встрече на пляже Санур во вторник (21 октября 2025 г.).

Преступники заставили его отдать и разблокировать свой мобильный телефон. Им удалось перевести деньги с криптокошелька на сумму 4617 USDT. Спустя два часа после похищения жертвы на место прибыли еще трое предполагаемых граждан России (в сторисах он говорил что один русский и двое кавказцев) и требовали отдать 1 миллион долларов.

Преступники даже вложили в руку Сергею предмет, похожий на пистолет, и пакет с белым порошком, угрожая обвинениями в преступлениях, за что на Бали он мог получить вплоть до пожизненного.

«Мне связали руки. Меня ударили током. На голову надели чёрный пластиковый пакет. Я не мог дышать», — сказал он.

Сергей рассказал, что после семи часов пыток его вывели и бросили в незнакомом ему месте.

«Они отвели меня в машину и бросили на рисовом поле», — сказал он.

Сейчас, судя по соц сетям, он пытается найти других потерпевших и придать злодеев правосудию

пруфы

https://www.detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-8172061/penggiat-medsos-rusia-mr-terimakasih-ngaku-diculik-disiksa-7-jam-di-sanur

https://denpasar.kompas.com/read/2025/10/21/170109778/kronologi-wn-rusia-mr-terimakasih-diculik-dan-disiksa-di-bali-versi-polisi

или можете поискать сами в гугле в новостях по запросу «Mr. Terimakasih»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги