Серфер-Мэй
С выходом Мастерской режимов моя мечта наконец-то сбылась :3
Спасибо автору с реддита :]
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/bh0ld1/finally_a...
С выходом Мастерской режимов моя мечта наконец-то сбылась :3
Спасибо автору с реддита :]
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/bh0ld1/finally_a...
ВООООООТ! Вооооот чего я не понимала, что не реализовали для атского сотоны! Использование своей машины смерти с водой из озера коцит с целью быстрого перемещения в пространстве. Вообще, блин, это самая очевидная способность которая изначально должна быть у Мэй.
На релизе может и не стоило эту способность вводить, но потом повыходила куча персонажей, которые заморозку успешно избегают при помощи своих абилок мобильности, что очень ослабило влияние Мэй:
Ориса (иммунитет к заморозке), Сомбра (телепорт), Бригитта (персональный щит), Думфист (мобильность через абилки), Хомяк (мобильность в режиме шара), Мойра (уход у тень), Эш (разрыв дистанции через дробовик), Баптист (дрон неуязвимости, суперпрыжки). Плюс двойной прыжок Ханзо добавили.
Так что для Мэй такая мобильность, когда она вынуждена смотреть под ноги и тратить боезапас, теперь уж точно была бы оправдана.
По коду PT13F в мастерской на ПТР, в кастомных режимах. Но учитывая, что уже 14,5к плюсов на реддите, то надеюсь, что разрабы присмотрятся к данному улучшению Мэй
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.