Почему они должны менять персонажей из оригинальных комиксов? Реактивный Енот был изначально в команде, зачем его убирать из фильма?!
раскрыть ветку (49)
Просто 90% "фанатов" знают исключительно Енота. Такие имена как Звёздный Лорд, Гамора, Дракс Разрушитель им ничего не говорят. Это я не беру в расчет первый состав стражей (это где Майор Победа есть), комиксы про них, если честно, я и сам не читал.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Я бы даже сказал- заебали. А Марвел давно поняли секрет успеха- больше эшена и зрелещности+ популярная вселенная. И успех обеспечен. Был там енот или белка или хоть крокодил, народ бы все равно пошел. И я пойду , фильмы хоть и достаточно детские и во многом лишены логики,даже для фантатики( ну вообще как и в комиксах) , но зрелищные и интересные. Ну и актеры классные.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
при бюджетах марвелла, скорее всего это будет какая нибудь джессика альба с весьма симпатичным гримом.
у марвелов есть юмор. они этим берут. даже в капитане америка. посмотрите на шедевры дс (кроме Нолановской трилогии): все уберсерьезные и чрезмерно пафосные
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Просто у них мрачный Бэтмэн популярен + переосмысление Супермена Снайдером. А вот всякие там Аквамены и прочий второплан довольно пестрые
раскрыть ветку (1)
Мне больше Фонари нравятся и эта девушка ... дочь Тригона вроде. Видел как её разделяло на 2 части. Одна в белом костюме, другая в черном.
Ну правильно, иногда хочется после работы пойти в кино, и просто посмотреть какую то фантастику, без всяких сюжетов, просто чтобы отдохнули мозги
раскрыть ветку (1)
Я хоть и люблю Марвел, но раньше даже не слышал о Стражах Галактики. Иду на фильм по 3 причинам.
1. Это Марвел. Я люблю супергероев и зрелищность. А это поле Марвела)
2. Мне понравилась большая часть шуток в трейлере (вернее их обыграность).
3. Да-да тот самый енот. Это прикольно, оригинально и он там реально самый колоритный персонаж. мне интересно посмотреть на него, так сказать, "в действии".
1. Это Марвел. Я люблю супергероев и зрелищность. А это поле Марвела)
2. Мне понравилась большая часть шуток в трейлере (вернее их обыграность).
3. Да-да тот самый енот. Это прикольно, оригинально и он там реально самый колоритный персонаж. мне интересно посмотреть на него, так сказать, "в действии".
Майор такая истеричка, что лучше его и не знать, в общем-то. Да и его субверсия в лице Джастиса - та ещё зануда.
А фильмы некоторых "зрителей" мотивируют стать "читателями", что не так уж плохо :D
А фильмы некоторых "зрителей" мотивируют стать "читателями", что не так уж плохо :D
кому что, я вот на Стар Лорда смотреть иду... не очень понимаю, почему вас так возмущает енот. он забавен, не обыграть и не воспользоваться этим - преступно.
раскрыть ветку (3)
Енотов вроде не было, зато у DC есть космическая белка("Зелёный фонарь") и кот-убийца ("Красный фонарь")
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Не читал комиксов, но по рассказам знакомого, там была еще и разумная советская собака-космонавт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нам в кинотеатр пришли майки от Марвела. И что вы думаете? Все 8-9 штук с Ракетой.
Суть в том, что на Енота рассчитано 50% всей рекламы, а оставшиеся 50% на всех остальных.
раскрыть ветку (1)