Я со свекровью старалась не спорить особо. Но сейчас появился сын, внук для нее. И я, как мать, категорически запрещаю применять на нем все то, что "а мы так делали - и ничего". Примеры: сало в 8 месяцев, лечение соплей "надочтотоделать", сладкое в год, "детская моча полезна, особенно мальчиковая" и т.п. И теперь у нас скандалы. Причины всегда одни и те же: "У тебя на все есть ответ" и "Тебе лишь бы поспорить". Объяснять свою позицию пытаюсь, но толку чуть.
А мне показалось что здесь два разных блюда: сырники и оладушки. Но раз описание гласит, что это то же самое, значит разница в технике приготовления :)
Сынульку любимого, кровинушку мою шмара какая-то объетками кормит. Не любит, с голоду свести хочет. Ей только деньги от мальчика моего нужны. Кто она вообще? Место знать дожна!
Какая-то она у вас женщина без фантазии, могла бы хотя бы квадратные напечь. Перекармливать кота, переполивать цветы и перетрахивать супруга тоже будет?
Если последнее, то это ж охуенно. Таким людям главное во время повышать ЧСВ и можно незаметно их руками сделать всю работу. Проверено на собственной родне и родне мужа.
"На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоешь -И делай с ним, что хошь!.."(с)
Как же жизненно, господибожемой! Только моя, узнав, что я иду готовить, моментально бежит на кухню и занимает все пространство, чтобы мне было максимально неудобно.
Моя свекровь готовит неплохо, только у нее не подливы, а странная клейкая субстанция, а в блюда она добавляет одни и те же приправы, так что различия на вкус минимальные, а это тоскливо как-то. Я же готовлю крупными кусками, с быстрой обжаркой, люблю пряности и восточную кухню, хотя получается у меня порой странно. Так что готовить раздельно - не самая плохая идея. Хотя меня подбешивало, когда свекр ворчал, что роллы мои говно, а когда мы с мужем собирались вечерком ими полакомиться, нам осталось по 4 штучки из огромного контейнера)))
Это я к чему. Хорошо, что мы съехали, пускай и на съемную, да.
Меня всегда раздражали эти стереотипы по поводу свекрови\тещи и брака в частности. Я прожил со своей девушкой 7 лет и только на 8й год женился. Моя теща - золото, моя мама (свекровь моей жены) говорит, что у неё золотая невестка. Невестка общается со свекровью как с подружкой. Да, живем мы отдельно от родителей, но так было не всегда. Мы жили и с тещей и со свекровью. Притирались по началу - да, но конфликтов не было никогда. При этом я не магнат, который всех содержит, мы живем на съемной квартире, сейчас мы вдвоем зарабатываем достаточно скромно по меркам города, но никогда теща меня не пилила и жене мозг не выносила. Эти стереотипы ужасны. Ужасно то, что вечно женящееся быдло (в основном до 20 и по залету) создало такой стереотип, что жениться это глупо, это удел быдла, свадьба это глупо, что все женатики это хомячки-потребители, работающие с 9 до 6 и смотрящие Киселева и Дом 2 по вечерам и в целом они несчастливы. Серьезно, мне перед моими знакомыми (не друзьями) стыдно говорить, что в свои 27 я уже женат. Мне стыдно носить кольцо. Пару раз я даже слышал усмешки в свой адрес со стороны мало знакомых людей. Это какой-то адовый пиздец, товарищи. Я, конечно, не завишу от чужого мнения, но испытывать какое-то стеснение из-за быдло-стереотипов уже порядком надоедает.
А у нас со свекровью так. Она намешает(блины, котлеты, сырники, драники и т.д) а я жарю, и при этом не пересекаемся вдвоем на кухне. Все довольны! Все счастливы! И по характеру мы обе спокойные и флегматичные, нам просто влом было бы ругаться.
Отмойте сковородку слева на фото... даже смотреть неприятно. Хотя сырнички выглядят и аппетитно, но края сковородки с налипшим и прижаренным маслом... Фу, короче
Справа сырники выглядят аппетитнее. Мне все равно что кто делает, если я могу сделать это лучше, то буду делать и использовать это. Если я знаю, что у кого-то что-то получается лучше, то попытаюсь взять у него. В чем проблема то?
У меня сын растет, ему сейчас 10.Как только он вырастет, как только захочет жениться-я буду идеальной свекровью! Я вообще не буду лезть в отношения, в семью, в воспитание детей! Я считаю, что достаточно воспитать своего ребенка так, чтобы потом не переживать за судьбу внуков))
И теперь у нас скандалы. Причины всегда одни и те же: "У тебя на все есть ответ" и "Тебе лишь бы поспорить". Объяснять свою позицию пытаюсь, но толку чуть.
А мне показалось что здесь два разных блюда: сырники и оладушки. Но раз описание гласит, что это то же самое, значит разница в технике приготовления :)
честно,очень долго пытался понять как же свекровь умудрилась приготовить на стиральной машине...
Сынульку любимого, кровинушку мою шмара какая-то объетками кормит. Не любит, с голоду свести хочет. Ей только деньги от мальчика моего нужны. Кто она вообще? Место знать дожна!
Это очень грустная история... съезжайте как только сможете, жить в состоянии холодной войны это звиздец!
Не понимаю людей, которые начинают семейную жизнь без жилплощади. Простите, как вы трахаетесь то?
Муж должен вынести из этого конфликта столько калорий сколько сможет.
А она готовит только себе или на всех?
Если последнее, то это ж охуенно. Таким людям главное во время повышать ЧСВ и можно незаметно их руками сделать всю работу. Проверено на собственной родне и родне мужа.
"На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоешь -И делай с ним, что хошь!.."(с)
Любовь к родне измеряется в километрах!
Я лучше буду жженые угольки хавать,чем знаменитые оладушки,приправленные въедливыми наставлениями...
Это я к чему. Хорошо, что мы съехали, пускай и на съемную, да.
Хуя у вас тёрки, я бы с таким человеком не жил даже рядом.
Два медведя в одной берлоге..Две женщины на одной кухне ой не уживутся...Меня всегда раздражали эти стереотипы по поводу свекрови\тещи и брака в частности. Я прожил со своей девушкой 7 лет и только на 8й год женился. Моя теща - золото, моя мама (свекровь моей жены) говорит, что у неё золотая невестка. Невестка общается со свекровью как с подружкой. Да, живем мы отдельно от родителей, но так было не всегда. Мы жили и с тещей и со свекровью. Притирались по началу - да, но конфликтов не было никогда. При этом я не магнат, который всех содержит, мы живем на съемной квартире, сейчас мы вдвоем зарабатываем достаточно скромно по меркам города, но никогда теща меня не пилила и жене мозг не выносила. Эти стереотипы ужасны. Ужасно то, что вечно женящееся быдло (в основном до 20 и по залету) создало такой стереотип, что жениться это глупо, это удел быдла, свадьба это глупо, что все женатики это хомячки-потребители, работающие с 9 до 6 и смотрящие Киселева и Дом 2 по вечерам и в целом они несчастливы. Серьезно, мне перед моими знакомыми (не друзьями) стыдно говорить, что в свои 27 я уже женат. Мне стыдно носить кольцо. Пару раз я даже слышал усмешки в свой адрес со стороны мало знакомых людей. Это какой-то адовый пиздец, товарищи. Я, конечно, не завишу от чужого мнения, но испытывать какое-то стеснение из-за быдло-стереотипов уже порядком надоедает.
А у нас со свекровью так. Она намешает(блины, котлеты, сырники, драники и т.д) а я жарю, и при этом не пересекаемся вдвоем на кухне. Все довольны! Все счастливы! И по характеру мы обе спокойные и флегматичные, нам просто влом было бы ругаться.
Хотя сырнички выглядят и аппетитно, но края сковородки с налипшим и прижаренным маслом...
Фу, короче
Ну в древней сковородке всяко аппетитней!
Я больше удивлен от стиральной машины на которой плита.
Справа сырники выглядят аппетитнее. Мне все равно что кто делает, если я могу сделать это лучше, то буду делать и использовать это. Если я знаю, что у кого-то что-то получается лучше, то попытаюсь взять у него. В чем проблема то?
версия 2.0! мужу не нравится твоя пища и он просит маму приготовить то же самое чтобы не палиться когда кушает не твоё!
Именно поэтому я в 20 лет ( после армии) съехал на квартиру) щам 29, женат, дочке 7 лет, теща золотая )
съезжайте как можно быстрее. чем дальше-тем роднее.
Я маленько в шоке - сколько народу не знает как выглядит газовая плита и бредит стиралкой... Вы чего?