Видно, надо научиться готовить лучше, чем Друже Обломов...:-) Ну, и еще комментировать соответственно...
раскрыть ветку (7)
Здесь дело не в кулинарном искусстве (он сам заявляет, что готовить профессионально не умеет). Обломов просто молодец, интересно подаёт материал и весьма харизматичен. Видеоблогерство сейчас - это возможность, данная каждому, но талант, однако, у единиц....
раскрыть ветку (4)
Ну вот, я почитала твой коммент выше - значит, надо себя искать "на своем поле", где тебе и флаг в руки. А чтобы народ заинтересовать (вот лично для меня) - умение грамотно и оригинально излагать, плюс чувство юмора. А термины незнакомые объяснить - это уже дело техники. Дерзай, и все получится.
раскрыть ветку (3)
Возможно, ты права, ведь программисты тут умеют и объяснить и с юмором и понятно) я попробую!)
раскрыть ветку (2)
Ничего из этого дельного не вышло. Столько видел постов о программировании и ни один не был хорошим. Те кто что то умеют смотрят на такие посты со смехом, те кто ничего не умеет лучше книжку читать пойдут, а остальным 95% вообще пофиг на ЯПы. Так что прогрммирование не то, что нужно людям. А вот пожрать вкусно любят все...
Зачем готовить то? А другие посты с интересным авторским контентом наверно столько не набирают) Странная логика.