Это не селфи палка! Эта конструкция представляет собой опасное оружие, стоящее рядом с булавой и кистенем!!!
раскрыть ветку (33)
Это уникальное оружие может пробивать даже активную и динамическую броню танков, а также накапливать все существующие и ещё неизученные виды энергии!
раскрыть ветку (17)
Вы тут спички обсуждаете что ли? А если вы про артефакт что показан выше, то это просто разрушитель "ткани мироздания".
раскрыть ветку (13)
он для путешествий в имматериум, поговаривают, что древние боги были им свержены, а потом его из скалы вытащил будущий король Артур. А после его смерти этот Эскалибур Мерлин отправил в будущее, чтобы никто не мог им завладеть
раскрыть ветку (8)
Зачем теперь я представляю пайтоновского короля Артура, размахивающего газовым ключом, в котором зажат 3310?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
самое страшное то что в миллионах вселенных с миллионами галактик это может быть и действительностью...
раскрыть ветку (4)
О. Ж. Грант: Есть теория, что вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, включая то, что невозможно.
раскрыть ветку (3)
на самом деле я где-то слышал что суть этого оружия в том, что при малейшом прикосновении с материей оно вызывает цепную реакцию и расщепляет атомы на двое. тоесть один удар этой ОЯЕБУ может вызвать уничтожение вселенной со скоростью равной двум скоростям её расширения.
Из непроверенных источников недавно поступала информация, что у нашего нового танка Армата есть ещё и такая особенность, ставящая его на уровень выше других танков: он этими телефонами и стреляет
Нет, это тики палка для селфи.
Вы устали от обычных палок для селфи? Вам не нравится их однообразный дизайн? Они плохо держат телефон, они слишком хрупкие и могут сломаться в самый неподходящий момент.
Но теперь есть решение! Представляем вам инновационную разработку: selfiestick 2000! Selfiestick 2000 это уникальный дизайн стилизованный под стимпанк, selfiestick 2000 позволит вам быть заметным, selfiestick 2000 не сломается и даже не согнется, его можно перевозить не опасаясь повредить. Удобное регулируемое устройство захвата телефона подойдет для любой модели!
Итак, только сейчас вы можете приобрести selfiestick 2000 по уникальной цене всего за 4999 рублей! Звоните прямо сейчас!!!
Вы устали от обычных палок для селфи? Вам не нравится их однообразный дизайн? Они плохо держат телефон, они слишком хрупкие и могут сломаться в самый неподходящий момент.
Но теперь есть решение! Представляем вам инновационную разработку: selfiestick 2000! Selfiestick 2000 это уникальный дизайн стилизованный под стимпанк, selfiestick 2000 позволит вам быть заметным, selfiestick 2000 не сломается и даже не согнется, его можно перевозить не опасаясь повредить. Удобное регулируемое устройство захвата телефона подойдет для любой модели!
Итак, только сейчас вы можете приобрести selfiestick 2000 по уникальной цене всего за 4999 рублей! Звоните прямо сейчас!!!
раскрыть ветку (1)
Представляем вам инновационную разработку: selfiestick 2000! Selfiestick 2000 это уникальный дизайн стилизованный под стимпанк, selfiestick 2000 позволит вам быть заметным, selfiestick 2000 не сломается и даже не согнется, его можно перевозить не опасаясь повредить.
Вдобавок, вы можете им защищаться, если на вас нападут.
И я напоминаю, только сейчас вы можете приобрести selfiestick 2000 по уникальной цене всего за 4999 рублей! Звоните прямо сейчас!!!
Вдобавок, вы можете им защищаться, если на вас нападут.
И я напоминаю, только сейчас вы можете приобрести selfiestick 2000 по уникальной цене всего за 4999 рублей! Звоните прямо сейчас!!!
Простите, что здесь, но очень важно.
http://pikabu.ru/story/uteryanyi_dokumentyi_v_gsumyi_ukraina...
Знаю, что здесь часто помогают. Просьба поднять вверх, комменты внутри.
Сегодня по дороге от Монумента Славы (Алёши) к Щепкина в сторону через Динамо было утеряно удостоверение ребёнка, пострадавшего в следствии аварии на ЧАЭС, а также студенческий и пропуск в общежитие КНУ на имя Ильи Кошицкого. Возможно на пути от Алёши к кафе Рио.
Документы очень важны, так как без них я как не попаду никуда в Киеве, так и в сам Киев не доеду.
Если кто нашёл, просьба написать в личные сообщения (http://vk.com/illyasergeevich) или позвонить по номеру: +380999766518.
Вознаграждение имеется.
http://pikabu.ru/story/uteryanyi_dokumentyi_v_gsumyi_ukraina...
Знаю, что здесь часто помогают. Просьба поднять вверх, комменты внутри.
Сегодня по дороге от Монумента Славы (Алёши) к Щепкина в сторону через Динамо было утеряно удостоверение ребёнка, пострадавшего в следствии аварии на ЧАЭС, а также студенческий и пропуск в общежитие КНУ на имя Ильи Кошицкого. Возможно на пути от Алёши к кафе Рио.
Документы очень важны, так как без них я как не попаду никуда в Киеве, так и в сам Киев не доеду.
Если кто нашёл, просьба написать в личные сообщения (http://vk.com/illyasergeevich) или позвонить по номеру: +380999766518.
Вознаграждение имеется.