Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Сказать честно ...я не смотрел не одной серии ИП! Но знаю все о том что там происходит , и что творят персонажи !
Ибо у меня друг просто дикий фанат ! Я мне приходится вечно выслушивать все о ИП !
Ибо у меня друг просто дикий фанат ! Я мне приходится вечно выслушивать все о ИП !
показать ответы
Честно говоря не знаю до куда там дошел сериал, но на момент окончания написанных книг:
- пыталась убить всех многочисленных бастардов своего муженька, чтобы никто не догадался, что дети то - не его. Фейл, только привлекла внимание
- у нее умер сын(джофри, тот самый, который урод и точно злой)
- дочь увезли(якобы для обеспечения ее безопастности) и серьезно ранили(мечем, через все лицо, для 8ми летней девочки...)
- ее саму бросил брат-любовник
- и племянник-любовник тоже бросил
- предположительного убийцу джофри(своего второго брата - Тириона) она упустила. Настоящего(мизинца) в прочем тоже. Ну и Сансу, одну из последних Старков, за одно.
- в следствии огласки некоторыми личностями ее постельных развлечений ей серьезно досталось от церкви(которую она же до этого и реформировала выдав ей на порядок больше власти). В частности ее продержали в келье пока она не согласилась покаяться. Покаяние кроме словесной части, имело вид пешего путешествия в обнаженном виде от церкви до дворца - через пол города как бы.
- Ее отец как только вернулся в столицу начал исправлять, то, что она напорола(с серьезными успехами - он то дураком не был). А ее саму собирался отправить на родину, а после женить на ком-нибудь, но к важным делам не пускать и близко. Не успел, его убили(убил кстати Тирион, из абралета в сортире)
- Ее дядя начинания своего брата подолжил, но так же не успел. Его убил уже Варис(главшпион), аргументируя это тем, что "Серсея так хорошо все разваливает, а ты мешаешь". Варис работал на таргариенов
- Ну и в завершение - ее брат, который бывший любовник, тоже скорее всего умер.
Такие дела.
- пыталась убить всех многочисленных бастардов своего муженька, чтобы никто не догадался, что дети то - не его. Фейл, только привлекла внимание
- у нее умер сын(джофри, тот самый, который урод и точно злой)
- дочь увезли(якобы для обеспечения ее безопастности) и серьезно ранили(мечем, через все лицо, для 8ми летней девочки...)
- ее саму бросил брат-любовник
- и племянник-любовник тоже бросил
- предположительного убийцу джофри(своего второго брата - Тириона) она упустила. Настоящего(мизинца) в прочем тоже. Ну и Сансу, одну из последних Старков, за одно.
- в следствии огласки некоторыми личностями ее постельных развлечений ей серьезно досталось от церкви(которую она же до этого и реформировала выдав ей на порядок больше власти). В частности ее продержали в келье пока она не согласилась покаяться. Покаяние кроме словесной части, имело вид пешего путешествия в обнаженном виде от церкви до дворца - через пол города как бы.
- Ее отец как только вернулся в столицу начал исправлять, то, что она напорола(с серьезными успехами - он то дураком не был). А ее саму собирался отправить на родину, а после женить на ком-нибудь, но к важным делам не пускать и близко. Не успел, его убили(убил кстати Тирион, из абралета в сортире)
- Ее дядя начинания своего брата подолжил, но так же не успел. Его убил уже Варис(главшпион), аргументируя это тем, что "Серсея так хорошо все разваливает, а ты мешаешь". Варис работал на таргариенов
- Ну и в завершение - ее брат, который бывший любовник, тоже скорее всего умер.
Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Сына любит и обожает, да, не смотря на то, что он редкостный урод. Но это обычное поведение для матери, так что в этом ее сложно обвинить. Действительно хитрожопая, точнее пытается такой быть, а получается так себе. И таки глупая, а не злая - в результате чего, не смотря на вроде как отрицательность персонажа ее скорее жалко.
Если, как я понимаю, вы сами читать\смотреть не собираетесь могу привести пару споллеров в подтверждение)
Если, как я понимаю, вы сами читать\смотреть не собираетесь могу привести пару споллеров в подтверждение)
раскрыть ветку (1)
Я вообще имел ввиду книгу. Потому как сериал начиная с 3го сезона не смотрю - совершенно испортился. Но возвращаясь к теме - я все таки уверен, что серсея - дура, а не злодейка. Ничего именно злобного я за ней припомнить не могу.
p.s. Кто нас минусует?
p.s. Кто нас минусует?
раскрыть ветку (1)
НУ если брать в расчет рассказы о ней ,то она очень хитрожопая особа ,которая рвет жопу за своего сынка.
drus ....и многие другие которые не согласны с нами,а на крайняк лига зла.
drus ....и многие другие которые не согласны с нами,а на крайняк лига зла.
показать ответы