Секс НЕ портит дружбу

В наше время кто-то считает, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, а кто-то считает, что если и есть дружба, то она временная и рано или поздно все придёт к сексу. Все так-то и есть, но в любом правиле имеются исключения.

Сейчас хотел бы рассказать, почему настоящая дружба с женщиной возможна и почему, даже добавив туда секс, все будет хорошо.

Что такое дружба? Это альтруизм, но по отношению к определённому человеку, то есть вы готовы ради него делать что-то БЕЗВОЗМЕЗДНО. Чаще всего сюда ещё приписывают схожие интересы, но они больше играют роль в начале общения, поэтому давайте это опустим.

Так вот, если я хочу помочь своему другу-девушке, и делаю я это не с желанием её трахнуть после этого, а потому что я хороший человек (все мы такие), то значит я могу считать её другом. Но представим ситуацию, что мы встретились, хотели обсудить какие-то насущные темы, поболтать о жизни, но все как-то дошло до постели. Это как-то повлияет на моё альтруистичное поведение по отношению к ней? Ну лично в моем случае - нет. Отсюда и значит, что на дружбу в целом секс никак не повлияет. Только вот все могут испортить сами участники данного инцидента, потому что либо кто-то начнёт придавать этому слишком большое значение (как хорошее, так и плохое), либо кто-то захочет чего-то большего, а там тупик.

Поэтому Нет, секс на дружбу не повлияет, я знаю девушку, у которой есть друг-парень, иногда их встречи заканчиваются сексом, они смеются с этого постоянно и говорят, что это лишь случайное, но приятное завершение вечера, встречаются они ведь не для секса, им просто хорошо время вместе проводить.

Ещё хочется сказать про дружбу между мужчиной и женщиной, понятное дело, что нет какого-то общего правила для всех, но в целом дружба невозможна, потому что один из партнёров хочет трахнуть другого, но и тут есть исключения, например, слишком мужественная девушка или что-то подобное. Но, как я сказал, если ты заинтересовался девушкой как личностью, а в один момент у вас дошло до секса и никто из вас не придал этому значения, то значит у вас реально все хорошо, поздравляю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы