поэтому многие индивидуалисты достаточно умны, чтобы найти способ откосить от армии и не идти в это днищенское днище.
раскрыть ветку (1)
Это раньше было днище.
Сейчас армию так тренируют, что я жалею, что моё время утекло.
Все осваивают новую технику, стреляют, летают, плавают, прыгают... Эх, где мои 17 лет...
Сейчас армию так тренируют, что я жалею, что моё время утекло.
Все осваивают новую технику, стреляют, летают, плавают, прыгают... Эх, где мои 17 лет...
показать ответы
Либо это просто хранят, и никто не пользуется. Ибо отвечать за новое не просто. Да и если используется, то военнослужащими контрактной службы, ибо что спросить со срочника? Они годами меняются. Одни гробят, другие восстанавливают. Так и чередуются. Поэтому выгоднее технику закрепить за контрактником со стажем механика-водителя и ему подобные должности. Не с диванных войск это взял. Сам меньше месяца назад пришел с армии, был на должности механика - водителя мтлб. Да и часть серьезная, гвардейская, т. е. показушная. Так что насчет техники ничего не потерял.
раскрыть ветку (1)
никто не пользуется? ;) ну-ну.
ну да, пришёл новый самолёт. Что им пользоваться? Пусть стоит.
Только кто на нём летать будет, когда приказ придёт?
А куча учений, где наши войска участвуют - там тоже на старой технике, самая свежая из которых 80х годов? ;)
Разумеется, технику доверяют в основном контрактникам. Кто доверит технику за несколько миллионов рублей срочнику? Тем более, что для того, чтобы научиться летать, новый самолёт не нужен.
ну да, пришёл новый самолёт. Что им пользоваться? Пусть стоит.
Только кто на нём летать будет, когда приказ придёт?
А куча учений, где наши войска участвуют - там тоже на старой технике, самая свежая из которых 80х годов? ;)
Разумеется, технику доверяют в основном контрактникам. Кто доверит технику за несколько миллионов рублей срочнику? Тем более, что для того, чтобы научиться летать, новый самолёт не нужен.
показать ответы
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&imgil=bCOlIauPcCETrM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn1.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQ7-IgNhtSSJZbJoY0hPyKNCwU_4ixbd08gqBq8o8_DMKiaEhHl%253B800%253B531%253BfsgGahPVajwASM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fbigpicture.ru%25252F%25253Fp%2525253D53826&source=iu&usg=__OQyFEMjWOp_K9z2Zw9uU1sDayTw%3D&sa=X&ei=MqzTU-KREefd4QT1-4GYAg&ved=0CB0Q9QEwAA&biw=1360&bih=624#facrc=_&imgdii=_&imgrc=fY1ZCNDFYgGXQM%253A%3BLXuYuSbWq5Y5gM%3Bhttp%253A%252F%252Finforesist.org%252Fwp-content%252Fuploads%252F%2525D1%252582%2525D1%25258E%2525D1%252580%2525D1%25258C%2525D0%2525BC%2525D0%2525B0.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Finforesist.org%252Fterroristy-vypustili-iz-tyurmy-zaklyuchennyx-v-dzerzhinske%252F%3B700%3B510
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Насчет техники бы поспорил. Новая техника у нас считалась 80х годов выпуска и эксплуатации
раскрыть ветку (1)
Ты пошутил что ли? ;)
Автомобили, танки, самолёты, подлодки, ракеты - посмотри, сколько всего нового в войска уходит. Заводы работают на полную катушку.
Армия перевооружается чуть менее, чем полностью.
Автомобили, танки, самолёты, подлодки, ракеты - посмотри, сколько всего нового в войска уходит. Заводы работают на полную катушку.
Армия перевооружается чуть менее, чем полностью.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
>> 1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
ШТА?
Это они просто поделили 95 на 35, чтоб получить 2.7 года? ;)
Т. е. в США все заработанные семьёй деньги идут в накопление на квартиру, я всё правильно понял?
Этим рейтингом только подтереться можно
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
ШТА?
Это они просто поделили 95 на 35, чтоб получить 2.7 года? ;)
Т. е. в США все заработанные семьёй деньги идут в накопление на квартиру, я всё правильно понял?
Этим рейтингом только подтереться можно
показать ответы
Вы поняли неправильно. Делится таким образом, подсчет чисто теоретический - за какой минимальный срок человек в состоянии купить себе жилье.
раскрыть ветку (1)
Если я понял неправильно, то объясните, как по-другому можно из сумм 95 и 35 тысяч получить 2.7 года?
Вот я и говорю, что этим теоретическим сроком можно подтереться - в нём нет никакого смысла.
Есть понятие дохода, а есть понятие прибыли.
Для получения хоть какого-нибудь приличного сравнения, нужно делить на прибыль, а не на доход.
Вот я и говорю, что этим теоретическим сроком можно подтереться - в нём нет никакого смысла.
Есть понятие дохода, а есть понятие прибыли.
Для получения хоть какого-нибудь приличного сравнения, нужно делить на прибыль, а не на доход.
Потом другие пишут Был в Питере, не культурная столица, а одни гопники) Самих питерцев не видно)
раскрыть ветку (1)
Заработать можно и за год, только далеко не всем. На гос. работах, если ты не депутат думы и не какой-нибудь генерал, то вряд ли
раскрыть ветку (1)
сейчас во многих отраслях кадровый голод.
Гос. работы - на ферфи слесари до 80к получают в Питере.
Гос. работы - на ферфи слесари до 80к получают в Питере.
Я до недавнего времени работал преподом в универе. Что-то даже на четверть квартиры за 6 лет не заработал. Но возможно я работал хуёво (порой с 8 до 21) или хотел халявы.
раскрыть ветку (1)
Я по профессии учитель труда, где моя квартира? Или я работаю хуёво и хочу халявы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Полагаю, минусуют те, кто не хочет работать для того, чтобы заработать - такие обычно хотят получить всё нахаляву. А если нахаляву не срабатывает, то визжат, что это невозможно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, о какой стране ты говоришь.
В России можно не напрягаясь заработать на квартиру за 10 лет.
В России можно не напрягаясь заработать на квартиру за 10 лет.
показать ответы