раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
Я за 20 лет заработаю 6 миллионов. Без учёта увеличения зарплаты и трат на что-либо :) Ипотека в некоторых случаях выгоднее съёмного жилья
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Фирма не согласится платить мне больше за то что я буду в два раза интенсивнее стучать по клавишам и делать код быстрее ))
Не знаю, о какой стране ты говоришь.
В России можно не напрягаясь заработать на квартиру за 10 лет.
В России можно не напрягаясь заработать на квартиру за 10 лет.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарии
Полагаю, минусуют те, кто не хочет работать для того, чтобы заработать - такие обычно хотят получить всё нахаляву. А если нахаляву не срабатывает, то визжат, что это невозможно.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Я до недавнего времени работал преподом в универе. Что-то даже на четверть квартиры за 6 лет не заработал. Но возможно я работал хуёво (порой с 8 до 21) или хотел халявы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
я смотрю тут вырисовался охеренный эксперт по оценке качества работы профессорско-преподавательского состава, а также по системе мотивации оного (ибо у преподов, если я не ошибаюсь, зарплата несомненно напрямую связана с качеством их труда). Сейчас я работаю меньше, пока что хуже (ибо сфера для меня новая) но получаю больше денег - потому что заказчик моего труда не министерство образования.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ну да, ну да, он не смог стать менеджером по развитию культуры ручного труда и силовых нагрузок. =\
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Заработать можно и за год, только далеко не всем. На гос. работах, если ты не депутат думы и не какой-нибудь генерал, то вряд ли
ещё комментарии
сейчас во многих отраслях кадровый голод.
Гос. работы - на ферфи слесари до 80к получают в Питере.
Гос. работы - на ферфи слесари до 80к получают в Питере.
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
>> 1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
ШТА?
Это они просто поделили 95 на 35, чтоб получить 2.7 года? ;)
Т. е. в США все заработанные семьёй деньги идут в накопление на квартиру, я всё правильно понял?
Этим рейтингом только подтереться можно
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
ШТА?
Это они просто поделили 95 на 35, чтоб получить 2.7 года? ;)
Т. е. в США все заработанные семьёй деньги идут в накопление на квартиру, я всё правильно понял?
Этим рейтингом только подтереться можно
раскрыть ветку (2)
Вы поняли неправильно. Делится таким образом, подсчет чисто теоретический - за какой минимальный срок человек в состоянии купить себе жилье.
раскрыть ветку (1)
Если я понял неправильно, то объясните, как по-другому можно из сумм 95 и 35 тысяч получить 2.7 года?
Вот я и говорю, что этим теоретическим сроком можно подтереться - в нём нет никакого смысла.
Есть понятие дохода, а есть понятие прибыли.
Для получения хоть какого-нибудь приличного сравнения, нужно делить на прибыль, а не на доход.
Вот я и говорю, что этим теоретическим сроком можно подтереться - в нём нет никакого смысла.
Есть понятие дохода, а есть понятие прибыли.
Для получения хоть какого-нибудь приличного сравнения, нужно делить на прибыль, а не на доход.
ещё комментарии
И ничего такого! Эх, мой бы со мной жил... Ну ладно, вот в гости приехала, да и хорошо! Ровесник твой