9

Сегодняшний выпуск

А можно Мишустина будут лечить Малышева и Мясников?

Премьер-министр Михаил Мишустин показал положительный результат.

Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист - что 4000.

Ждем, когда покажут по телевизору, как Мишустин, не теряя бодрого мужества, лежит в коридоре, потому что все палаты заняты обычными трудящимися.

Брокер - пожилому клиенту:

- Берите эти акции, они точно будут вдвое дороже через год.

- Юноша! Вы знаете – сколько мне лет? Я даже зеленые бананы не покупаю...

Среди ночи вспомнил, что заболев коронавирусом,человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и протестировался.

- Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключенных поворотниках?

- Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя.

Чак Норрис не боится коронавируса, потому что коронавирус боится Чака Норриса.

Перед свадьбой моя невеста выбирала украшение зала, музыку, правила сценарий… Я занимался мелочевкой - переписывал свое имущество на родителей.

Кирк Дуглас 40 лет выкуривал по 2 пачки. Я тоже курю 40 лет, но больше пачки не могу выкуривать. Жаль, тоже бы хотелось 103 года пожить.

За рост доходов населения на 2 доллара в месяц теперь будут увольнять не министров, а дикторов телевидения.

И на обломках самовластья напишут «Может, повторим?»

Мужчинам: ваша милая будет слушать вас гораздо внимательнее, если вы произнесете любое женское имя.

- Какая красивая Луна! Дай-ка сфотографирую.

- Подожди. Давай чуть ближе подойдём.

Всегда боюсь расстроить баристу неправильным произношением названия кофе. Поэтому заказываю только пиво.

Увидел рекламу корма для собак старше 7 лет, который, - "Возвращает вкус к жизни". Себе надо купить.

- Мистика какая-то - анализы были в норме, все необходимые препараты принимал! Что его убило?

- Счет за операцию.

Не так страшен коронавирус, как оптимизированное здравоохранение

Источник - https://www.anekdot.ru/