Сегодняшний турнир ufc в Питере: мнение

Сегодня состоится турнир ufc fight nights 146 в Санкт Петербурге. На удивление, очень слабое и плохое освещение турнира. Вспомнить хотя бы бой того же Макгрегора и Хабиба, какой хайп и интерес были тогда. Даже бой Дацика и блогера Тарасова и то вызывали больший интерес, чем официальный спорт. Турнир можно охарактеризовать одним словом- просто бизнес. Это уже второй турнир в России, и можно уже сейчас сказать- он будет провальным.

Главная причина- очень слабый кард и состав поединков. Изначально с прославленным Оверимом должен был встретиться Волков. Но что-то пошло не так, на замену ему встал Олейник,который до этого уныло задушил старого Марка Ханта. Разочарования болельщиков усилились. Я думаю, большинство опять ждет унылый бой, и не зря. Учитывая даже дружеские обнимашки Оверима с Олейником на взвешивании. Им обоим не так и важна победа, главное-деньги. Оба уже прошли свой спортивный пик .

Из всего карда я знаю только Павловича( по проигрышу Овериму)…ещё Штыркова и Шевченко. Пожалуй, все. Очень слабый кард и очень слабый главный бой. Не этого хотят болельщики из России. Везите нам звёзд и конкурентные бои.

Мне приснилось, что Олейник выиграет. Тко2 ударами руками. Но по разуму я бы поставил на победу Оверима в 1 раунде. Посмотрим...