Сегодня я пережил самый страшный момент в своей жизни!
Я думал такое может быть только в какой нибудь дешевой кинокомедии,однако это случилось со мной.Я возвращался домой и зашел в лифт,чтобы подняться к себе на этаж,в последний момент когда двери уже закрывались,вошла девушка которая мне давно нравилась и я решил подождать её и нажал кнопку "Открытия дверей" -это была моя самая роковая ошибка.Она вошла и мы поехали и тут БАЦ мы застреваем!!!Лучшего момента и не придумаешь,чтобы познакомится и пообщаться,НО я хотел "срать" и был уже на пике.Я честно даже не знаю как передать те чувства которые я испытывал,я держался из последних сил,мне даже хотелось заплакать,я думал,сделать это в штаны или все же сесть и нагадить в лифте при ней,подумаешь.Самое страшное, что она начала разговор первая,мол,что делать?куда звонить?кого вызывать?Я экономил силы.Вообщем я решил сходить себе в штаны,так и сделал.Никому я не желаю такого.
P.S Если чувствуете,что хотите в туалет и есть такая возможность сходить,например в макдональдсе или институте,на работе,сходите и не терпите до дома,тем более если живете в далеко.
Если вам покажется,что я затронул какую то глупую тему,ради смеха,я уверен,что случившись это с вами,вам будет далеко не до шуток
P.S Если чувствуете,что хотите в туалет и есть такая возможность сходить,например в макдональдсе или институте,на работе,сходите и не терпите до дома,тем более если живете в далеко.
Если вам покажется,что я затронул какую то глупую тему,ради смеха,я уверен,что случившись это с вами,вам будет далеко не до шуток