раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да да, как же заебали вы, показушники моралисты хуевы. С уважением она смотрела, блядь, на него, овца. Лучше бы ему жратвы бы дала и переодела, а если нет, то и нехуй тут сопли распускать про уважение и всякую хуйню.
ещё комментарии
ололо.фигасе бомбануло)))я смотрю ты супер герой,наверное всех бомжей в метро переодел и накормил)))))
раскрыть ветку (8)
Нет, поэтому я и не пишу подобной хуйни. А она ПОСТОЯЛА рядом с ним и понюхала его, этим она уважение к нему проявила.
ещё комментарии
откуда ты знаешь,что я там еще делала?если бы я написала,что деньги ему дала,то такие долбоебы типа тебя стали бы кричать,что я этим выебываюсь.о таких вещах не пишут и смысл был не в этом.так что,пожалуйста,просто иди нахуй.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
если бы ты не был таким тупым,то исходя из моего предыдущего комментария,ты бы понял,что дала.
раскрыть ветку (4)
Не пизди. Ты ставишь скобочки словно даун какой-то деревенский, это есть показатель тупости, поэтому навряд ли ты можешь говорить мне что-то подобное. И исходя из всех твоих комментариев я понял только то, что ты кретинизмом больна, пропей йодомарин.
ещё комментарии
скобочки?у тебя проблемы со зрением?а впрочем,я тебя уже послала один раз,повторяю просьбу-иди нахуй и не засоряй это пространство больше своей тупостью и агрессией.
раскрыть ветку (2)
Ты серьезно дебильная, я почитал комментарии и тебе каждый второй говорит, что ты конченая. А насчет скобочек, цитирую: "бомбануло)))...переодел и накормил)))))"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии