Ну что за стереотипы?почему сразу бездомный,быть может это был художник который наложил в штаны?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (5)
"Инсталляция – это когда накакал под дверь соседу, накрыл газеткой, поджег, позвонил в дверь и убежал, а перфоманс – это когда позвонил в дверь соседу, сосед открыл, ты снял штаны, накакал, накрыл газеткой и убежал"
Вот как-то так)
Вот как-то так)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Возможно, пока он сидит - это инсталяция, а когда встанет и пойдет - то перфоманс) Хрен этих концептуальных художников разберет
Перфоманс какой-то незаконченный получился! Не хватает последнего штришка! Я думаю, что для законченности картины должно быть так:
перфоманс – это когда позвонил в дверь соседу, сосед открыл, ты снял штаны, накакал, накрыл газеткой, поджег, сам же растоптал и лунной походкой ушел, оставляя за собой на полу многозначительные линии, символизирующие неидеальность нашего мира!
перфоманс – это когда позвонил в дверь соседу, сосед открыл, ты снял штаны, накакал, накрыл газеткой, поджег, сам же растоптал и лунной походкой ушел, оставляя за собой на полу многозначительные линии, символизирующие неидеальность нашего мира!
а может быть это просто бомж и у него нет денег на журнал Maxim вот и выкручивается как может
раскрыть ветку (18)
Нет, серьёзно. Волосы-чистые и довольно ухоженные, кепка чистая и довольно новая. Щетина опять же не годичная)))) Куртка нормальная, штаны вот не вижу толком+идельно чистый планшет и идеально чистая бумага.
раскрыть ветку (14)
кепка новая.куртка и штаны были грязными,на фото не особо видно.а самое главное-это запах.ну его то уж точно на фото не передать)))
раскрыть ветку (12)
Ну может это известный художник и чтобы понять тонкую натуру бомжей (ощущение безысходности, полной свободы, духовного ифизического аскетизма) он влился в их общество, а сейчас едет домой, к жене ^_^
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ну если твоя альфа-самость растет от споров в интернете,у меня для тебя плохие новости))ахах))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть такое заболевание, когда почки не справляются, некоторые излишества выходят на кожу, возможно и такое.
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня был преподаватель по живописи - профессор и далеко не бомж (еще года 4 назад брал за 3 часа занятия 800 рублей, в группе было 5 человек). Но он был уже в возрасте. И от него воняло! Стоя рядом с ним отчетливо "пронюхивался" неприятный запах.
От одного из престарелых преподавателей в институте тоже частенько исходит неприятный аромат. Просто это старость, неопрятность и пофигизм. "Я старый, пусть все терпят, а свое не воняет"..
От одного из престарелых преподавателей в институте тоже частенько исходит неприятный аромат. Просто это старость, неопрятность и пофигизм. "Я старый, пусть все терпят, а свое не воняет"..
Я знаю мужа знакомой знакомой. Ну так как-то его сбило авто и его нога подгнивала некоторое время. Запах от него был далеко не очень. Сам он 45-50 лет на вид, бородатый, и ходит постоянно в старом потертом спортивном костюме на работу (строитель).
ещё комментарии
с одной стороны жаль,а с другой радостно от того,что он не потерял себя и по-своему был счастлив в тот момент)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии