Сегодня обнаружено в магазине "ДА" (МО, г.Талдом)
В общем-то, вся суть поста в заголовке и фото. Вдруг кого-то заинтересует.
Раньше такой лапши не было у нас в городе. Хотела на Валбилис заказать, да всё руки не доходили. Сегодня увидела и не смогла пройти мимо. Вся лапша по 119.90 руб.
Попробовала сегодня KIMCHI SHIN (в стакане сверху, слева) - вкусная, в меру острая. Сама лапша не развалилась, форму держит, при этом мягкая и упругая. В стакане сама лапша, капуста кимчи сушёная (когда заваривается, то даже хрустит, как свежая) и пакетик с приправами. Есть инструкция по приготовлению на русском (нанесена на стакане). На остальных приклеены стикеры с русским текстом. (Фото ниже).
Мне понравилась. Другие буду пробовать в следующий раз.
Радует, что и сетевые магазины начали привозить что-то новенькое.
Моё, т.к.лапшу купила сама и съела тоже сама. С тегами не особо дружу:)

Институт Доширакологии
1.8K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.