Сегодня ночью
Проснулся сегодня с диким удивлением и первой мыслью:
ГДЕ МОЙ ПИСТОЛЕТ?! Причём вопрос был абсолютно серьёзный. Без шуток. Я прекрасно понимал: если я его потерял — всё. Можно считать, что жизнь закончена. Потому что это был не просто пистолет. Это был наградной револьвер за последнее обновление 1С. 🥲 Откуда-то начали появляться непонятные люди. Много. Так как последние несколько часов от куда то берутся непонятные люди почти как в The Last of Us. Они неслись за мной. Потому что в этом сне, видимо, существовало правило:
> «Если потеряешь наградной револьвер 1С — тебя антиоживят».
револьвер на месте? На месте. Отлично. Продолжаем. А потом я проснулся. Лежу. Смотрю в потолок. Тишина. Никаких мутантов. Это был сон. Из всего этого бреда я совершенно чётко запомнил только одну вещь: Наградной револьвер с логотипом 1С на рукоятке.
Почему-то во сне он был мне невероятно дорог. Видимо, подсознание таким образом пытается что то сообщить мне.
Хотя я 1С этим днем и не касался только в скользь.
Да я пытался в рендер и это лучшее что получилось. Как ты пикабушник проводишь свою ночь ?

Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО