А теперь разворачиваем пример. Вы жалуетесь на то, что на ваши посты в комментарии нападают токсики. Это неизбежно, если пост попадает в общую ленту. Общая лента - одна для всех.
Там не сидят фанаты танцев, там не сидят люди, которые только и делают, что ищут информацию о танцах, там не сидят именно ваши подписчики. В общих лентах собрание абсолютно рандомных людей, которым нет никакого дела до танцев.
В ВК, Фейсбуке, телеграме, информацию о танцах надо искать. Если интересуют танцы, нужно прийти и найти группу/паблик по этой теме. А если ищешь информацию, не будешь токсичить в комментариях. Потому что сам пришел туда, по своим запросам.
Сейчас вы настоятельно требуете открыть сообщество для общей ленты. Не вопрос, сделаем. Но это 100% гарантии, что первое же, что будет, к вам придут хейтеры в комментарии. Потому что вы к ним лезет в общую ленту, а не они сами ишут вас.
А раз на Пикабу открытое сообщество предполагает терпение и никаких банов, вам придется это терпеть и читать. Зачем? Ради чего? В чем высший смысл?
Вы вновь начнете пополнять игнор-лист, и мне снова придется в лучшем случае закрывать сообщество, в худшем, блокировать.
К нам приходит много сообществ с других ресурсов. Мигрируют или увеличивают охват за счёт другой площадки, и всем важно взаимодействовать не с токсичными рандомами, а со своей аудиторией, с пользователями, которые хотят видеть именно их.
@SupportCommunity, Я Вас поняла. Больше не буду дергать, извините. И спасибо за помощь по всем вопросам!
Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент