если знаешь, где заработать больше - скажи. в нашем городе прокурор района, по слухам, 80к получает. а до прокурора нужно еще дослужиться. сидеть 20 лет в помощниках, работать по 12 часов в сутки и отвечать за все своей жопой я не хочу
ни один программист (из смертных, конечно же) не зарабатывает как сейчас военные офицеры (простите меня, каждые 3 года звание, бонус неплохой к ЗП, можно и быстрее звёзды получать, смотря где служить), и для военных зарплата в 150к это уже не мираж. Про московские расценки зп не рассказывайте, только у вас там такие и есть, сам из Перми. А в Перми всё что больше 30к-хороший достаток, 100 это уже предел мечтаний, тем более для служащего...
про моё образование я не рассказывал... Кормят меня и дома неплохо ;) а в депутаты? ну кто его знает, как жизнь повернётся... можно и в депутаты, как говорится... Тут анекдот есть по теме Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А генералом?! - Нет, у генерала свой сын есть... Вот так и живём :)
Юристы зарабатывают дофига, больше 70к. Вот был бы у тебя диплом юриста... Армия - вечная нервотрепка. Вокруг одни начальники и солдафоны. Шутки про армию не настораживают? Я про армию знаю не по-наслышке и эти деньги того не стоят. Разве что квартира, но ты хрен знает когда её получишь и получишь ли вообще.
При поступлении на службу в органы - в период стажировки оклад 29к, через 3 месяца - на полноценной службе младший лейтенант получает уже около 35-39к в зависимости от должности. Предусмотрены льготы по жилью, отпускам, стаж идёт 1 год за 1,5. По крайней мере такой расклад у нас, в Новосибирске. Насчёт других регионов не в курсе, но не думаю что условия сильно отличаются. Сам юрист по уголовной специализации, скоро выпускаюсь и с работой уже давным-давно определился.
в адвокатуру уходят как раз таки из органов, когда уже имеешь какой-никакой опыт, связи. вообще, адвокатов по уголовным делам очень много, а нормально зарабатывают единицы. тут просто дело случая. если повезет кого отмазать по 105ой, то будет к тебе очередь из страждущих, готовых отдавать деньги
Теперь летсплееры не могут вставить даже пятисекундный отрывок из фильма/песни. Типа авторские права или что-то того. Ютуб это будет вроде как отслеживать и деньги с ролика будут поступать автору этого самого отрывка. А летсплееру - предупреждение. Насколько я понимаю. http://www.youtube.com/watch?v=eaLxIkhs104. Вот здесь подробно об этом чувак говорит.
если ты про авторские права, то это плюшка с самого основания ютуба и насколько я понимаю штрафуют за жесткий копирайт с присвоением материала себе, либо если не указывать первоисточник.. собсна и эти самые лексплееры могут подавать жалобы на нарушение авторских прав
в какой-то степени согласен, но однако не у каждого человека есть консоль, а посмотреть как игра выглядит-то хочется, вот и смотрят лексплеи и в основном зрители- школьники, так как взрослые люди себе могут купить консоль, если поиграть прям охото аж нет сил терпеть
я не школьник,а обычный/бедный студент,откуда у меня консолька будет?Та я и не смотрю летсплеи,этим комментом я хотле не обосрать летсплейщиков,а посмотреть много ли людей тут Мэда знают)
почему если видео на ютубе и речь о заработке, то обязательно летсплеи? может монтажами паря занимается или ну там рисует и снимает это на камеру, а потом заливает для всеобщего обозрения, или играет на каком-нибудь инструменте и делает каверы? да вообще куча вариантов, а вы прям клеймите "летсплеер" ай-яй-яй =/
А мне 25,и за июнь я мог бы "заработать" около 500 тыс., но реально заработал только близкое знакомство с СБ НТМК и ВСМПО, условый (надеюсь) срок и принудительно интегрированную честность на всю оставшуюся жизнь..
Тогда покажи пруф, что ты заработал эти деньги. На ютубе такие деньги можно заработать только от партнерки с большим количеством подписчиков, и то надо достаточно хорошо пропиарить видео, чтобы оно приносило хоть какой-то доход.
Спасибо. Но так и приходится, просто по мере добавления материала, у меня получается снимать. Снимаю для одной игры. Не летс плеи, а дайджест обновлений.
ну про 70к - это прямая ложь. (раз в год бывает, да, ну и смотря где), да и вообще много чего аппетитного могу понарассказать. Я вот увольняюсь досрочно с контракта и не просто так.
Расскажите, пожалуйста. Просто для интереса. Я раньше хотел служить, но после увиденного отношения к себе в военкомате как-то перехотелось. Когда тебе говорят, что бумажка главнее тебя. Когда тебе говорят, что "бесполезно что-то делать, ничего не изменится" и так далее.
Ну, в офицеры ты попадешь навряд ли, в академию принимают до 23 лет, правда если есть высшее (больше касается военно-учетных специальностей), решение будет принимать совет офицеров части той, в которой ты будешь служить, естественно тебе надо будет протопать всю срочку и еще минимум 1 контракт (3 года). Про зарплату в 70 тысяч... смотря где служишь, у нас лейтенанты получают не больше 45, с учетом боевых (служу по контракту в ВВС), 70 в среднем у старлеев с выслугой 10+ лет. Квартира от государства также после 10 лет( хоть и говорят, что после 5). Ну и сам понимаешь, жизнь военного - не сахар, а офицера - тем более.
Ну есть менты получающие по 700к в месяц мутящие свои всякие бизнесы, это же не значит что надо идти метном работать, не все менты столько получают, а лишь некоторые, вхожие в нужный круг.
Вот так совпало) Сегодня тоже повесили. Но причина другая) уже 29 и по сердцу была запись в военном билете, по которой не взяли в армию, и теперь чтобы одеть погоны на новой работе и получать больше я вынужден такими процедурами доказать, что к 30 уже всё нормально) Выяснил что не болен когда комиссию проходил водительскую) P.S. Видно Xzibit прокачал твой аппарат) P.P.S. такое спросить как ты не догадался) Все инструкции написаны на обратном стороне этого дневник и там про то что ты спрашивал не написано значит не надо)
Я сам поступать в военное буду в следующем году, а сейчас в военной школе учусь. И скажу тебе по секрету просто по хотению в один миг туда не поступить... Чтобы поступить в военное (престижное) надо готовиться минимум 2 года. А офицером не станешь через простой контракт, ну если ты думаешь, что все так просто)