СДВГай и посуда
С детства ненавидел, когда я соберусь что-то делать, мне говорят об этом и всё желание тут же пропадает. Это связано с трудным мотивированием человека с сдвг.
У нас уходит миллион мощи, чтобы хоть что-то начать делать и мы считаем это абсолютно своим достижением, а тут кто-то говорит тебе сделать это же самое и желание тут же проходит. Наверное, надо почитать об этой особенности.
Самый действенный способ заставить себя что-то делать, это геймифицировать всё. Добавить прикольных игровых механик в жизнь.
Если захотите поговорить со мной про сдвг, пишите в тг @zolros
А ещё у меня в канале уже больше 20ти выпусков этих комиксов нарисовано, но мне очень трудно себя мотивировать выставляться на других площадках https://t.me/zidartness
И ещё, я всегда буду рад почитать о вашем опыте.

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.