Эхх, вроде давно смотрел, а баттхерт от сериала в целом и от последней серии в особенности, до сих пор раздувает угли...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Ну так то да, но тем не менее , общий градус раскаливания сидушки начинает расти с первых 3-4 серий обычного ромкома и достигает своего апогея, прожигая кресло в последние 10 минут последней серии.
раскрыть ветку (1)
Ой да ладно..
11 серий какого-то....кхм...недохентая
Ну и 12ая....это вин! Ликование! Этот ужас кончился
Вообще, из-за всеобщего упоминания этой "неожиданной" концовки, ты прям ждешь, ждешь.... иии оо даа, ну наконец-то это произошло. Довольный, я это преодолел (как бесконечную 8ку) Погляжу Юру Юри...
11 серий какого-то....кхм...недохентая
Ну и 12ая....это вин! Ликование! Этот ужас кончился
Вообще, из-за всеобщего упоминания этой "неожиданной" концовки, ты прям ждешь, ждешь.... иии оо даа, ну наконец-то это произошло. Довольный, я это преодолел (как бесконечную 8ку) Погляжу Юру Юри...
Она правильная, но Котоноху жалко ппц как...а если читать мангу, то ГГ жалко даже немного, при этом есть 3 прекрасные ВН (Летние дни,Школьные дни и Кросс дни), первую переводят, вторая есть в переводе , третья слишком...слишком и её отказались переводить
Да думаю у многих так.Меня самого обычно передёргивает от одного упоминания Школьных дней,такой сюжет захочешь не забудешь.
Если хочешь ещё больше поиздеваться над нервной системой,можешь попробовать пройти визуальную новеллу по этому аниме, School Days HQ,там 24 концовки даже приятных(на сколько это возможно в School Days) есть парочка.
Если хочешь ещё больше поиздеваться над нервной системой,можешь попробовать пройти визуальную новеллу по этому аниме, School Days HQ,там 24 концовки даже приятных(на сколько это возможно в School Days) есть парочка.
раскрыть ветку (4)
угу, Просто нереальный треш и п-ц, даже дневник будущего и цикады не вызывали такой пригар. Только "Из нового мира" немного приблизился к этому по общей реакции на происходящее. Я даже поэкспериментировал: скинул другу 3 мульта глянуть в строгой последовательности: Врата Штайнера, ММ, ну и эту богомерзкую хрень на закуску. После чего наблюдал отсутствующее выражение лица и увеличенное потребление сигарет в следующие 2-3 дня
Да ладно, там только одна тяжёлая арка (которая с суицидом), после которой остаётся неприятный осадок. Остальные либо вполне себе доставляют, либо относительно скучные.
раскрыть ветку (1)
не помню всех концовок (да и не прошел 4 кровавых,не успел)
Но помню,что доставила концовка с Сэцуна Киёурой так вроде её звали,запомнилась как самая позитивная.
И в каком же восторге я был от одной ироничной фразы в титрах "Данный перевод посвящается .... И всем тем женщинам, кому мы обещали любить и быть рядом, но не смогли сдержать своих слов."
Но помню,что доставила концовка с Сэцуна Киёурой так вроде её звали,запомнилась как самая позитивная.
И в каком же восторге я был от одной ироничной фразы в титрах "Данный перевод посвящается .... И всем тем женщинам, кому мы обещали любить и быть рядом, но не смогли сдержать своих слов."
конечно концовка правильная,парень сам виноват,я смотрел сие аниме 7 лет назад,но от упоминания до сих пор передергивает,особенно от той песни в конце :С