раскрыть ветку (24)
но это же очевидно. иначе зачем вербовка? закупка техники? мобилизация? иностранные инструктора? Наверное просто так...
раскрыть ветку (11)
Я не про то. У тебя слишком мрачный материал всё время. Вот, например, ортодокс пытается разбавлять хоть как-то.
раскрыть ветку (2)
Просто весь мир понимает, что на Чечне, Молдове, Грузии и Украине фюрер Путлер не остановиться. И русское дерьмо (у вас это зовётся "русский мир") угрожает всему миру.
раскрыть ветку (7)
Я так часто последнее время слышу фразу "русский мир", что мне даже стало интересно, а что это? Что такое по-вашему наш "русский мир" и откуда он взялся?
ещё комментарии
Полагаю, "русский мир" - это наследие Золотой Орды, но русские взяли за основание всё самое худшее и мерзкое с этой империи.
"русский мир" - это уничтожить полностью всех неугодных, а тех, кто остался - сделать рабами, русскими рабами... Это воровать и действовать безпринципно и хуже животного. Это превратить захваченные территории в парашу, такую, как 90% современной России. Это самим жить в дерьме и тащить в это дерьмо всех своих соседей.
"русский мир" - это уничтожить полностью всех неугодных, а тех, кто остался - сделать рабами, русскими рабами... Это воровать и действовать безпринципно и хуже животного. Это превратить захваченные территории в парашу, такую, как 90% современной России. Это самим жить в дерьме и тащить в это дерьмо всех своих соседей.
раскрыть ветку (2)
"Сомнений дух над нами не витал,
И в двадцать лет, доверчивый не в меру,
Уже скопил я круглый капитал
Готовых истин, принятых на веру.
Старательно заученные мной,
Записанные твёрдо на скрижали,
Они меня как каменной стеной
Удобно и надёжно окружали."
И в двадцать лет, доверчивый не в меру,
Уже скопил я круглый капитал
Готовых истин, принятых на веру.
Старательно заученные мной,
Записанные твёрдо на скрижали,
Они меня как каменной стеной
Удобно и надёжно окружали."
И откуда такие умозаключения? К примеру про рабство. Чем подкреплять будете?
И что "самое мерзкое" мы взяли от "орды"? Перечислите.
И что "самое мерзкое" мы взяли от "орды"? Перечислите.
ещё комментарии
Бля, какой слог! Какой пафос! Хотя, не уверена, что ты и слова-то эти слышал.
Кстати, как у вас зовётся украинское дерьмо?
Кстати, как у вас зовётся украинское дерьмо?
ещё комментарии
Думаю, здесь автор прав. В пендостане любят проводить военные операции в преддверии или во время больших праздников. Многие эксперты и аналитики сходятся в том, что подобная операция готовится и на 9 мая. Подтверждением этому может служить недавняя новость о прибытии на территорию Украины большого числа "инструкторов". Посмотрим. Но действуют они по шакальи.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Ты правда сравниваешь меня с собой? Меня, который вывалил парочку своих личных мыслей и замечаний, и тебя, который регулярно сдает материал для публикации на Пикабу и получает за это деньги?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Какие свидетельства, тупой ватник. Требование доказательств - это главный признак ваты! Ох они, эти ватники! При кровавом коммунизме вообще всему слепо верили, что им в СМИ плели. Нва Украине сейчас всё совсем не так, совсем.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии