А чего чайзера не взял? я вот тоже хочу или марка 90-ка или чайзера 100.Вот Коплю деньги, очень хочу маркообразного. Напиши пожалуйста свой расход по бензу, как тебе в целом машина?ожидания оправдались?заранее спасибо за ответы))
раскрыть ветку (1)
по городу 13,трасса 10.машина в целом огонь.идет мягко,салон комфортный.в багажник можно лошадь засунуть.единтвиный минус (я еще не привык)бывает в повороте угла даешь,особенно на резких.я могу сказать бери)
Японский зонтик, надеюсь это овощ сил на 120. Иначе студенту придется отказаться от еды, либо оставить гнить её на стоянке. Осаго сколько вышло?
раскрыть ветку (1)
Откуда нам знать что ты её купил,а не просто скопировал картинку с дром.ру,там же на фото водяной знак стоит?!
раскрыть ветку (1)
Красавец) На этом аппарате еще дети твои ездить будут) Пару слов про болячки... Обязательно проверь печку, что бы с первым снегом не умереть от холода. Если на кочках начнешь скрипеть - сайлентблоки задних рычагов. Если начнет закусывать руль - рулевая крестовина. Если перестанет крутить стартер - бонально щётки. Проверяй масло раз в неделю. Если расход будет 16+ литров - замена лямбды, датчика детонации, свечей и прочее. По итогу - если ты реально хотел Марка - ты его не сможешь продать, совесть не позволит) Кстати... китайские фары пожелтеют через год примерно)) И последнее, чуть не забыл... Закрепи повторители в фарах обязательно (кто то называет их поворотниками)... я на трассе потерял уже 3 штуки, китайские не держаться вообще никак)
раскрыть ветку (1)
да это я просто скинул чтобы народ голову не ломал ))
а что насчет правого руля ? не запрещен ли ?
а что насчет правого руля ? не запрещен ли ?
раскрыть ветку (1)
я по значку в виде звезды определял, конкретно название определить не мог, поэтому уж звиняйте, но я же не сильно промазал. Саму машину я знаю по манге GTO
раскрыть ветку (1)
@IIe4enbStalinA, поздравляю! JDM - это великолепно, как обладатель оппозитного B4 говорю (:
5 лет ждал его, кстати)
5 лет ждал его, кстати)
раскрыть ветку (1)
Откуда нам знать что ты её купил,а не просто скопировал картинку с дром.ру,там же на фото водяной знак стоит?!
раскрыть ветку (1)