Сборник песен старых песен 90-ых
Весь февраль я проболела и меня дико накрыла работа. Поэтому темными мартовскими вечерами (хотя это 3 вечер за весь марта) пытаясь сконцентрироваться, брожу по разным сборникам из Вк музыка. И тут попадаю на первую песню. А я ее 100 лет не слышала. И она удивительно попала в настроение и я пошла слушать дальше.
Собственно, весь список. Очень жаль, что я случайно соскочила из сборника и не посмотрела, кто автор(( Прямо мой вайб! Перелестнула только пару песен Глызина.
не знаю, надо ли помечать на Пикабу, но очень много инагентов
Моральный кодекс - Первый снег (очень красиво, давно не слышала; для меня песня весенняя оказалась)
Ночные снайперы - Асфальт (тоже давно не слышала, это погрустить по-взрослому)
Ю-Питер - Песня идущего домой (в детстве песня раздражала, а сейчас удивительное настроение дороги)
Александр Иванов - Боже какой пустяк (у меня были кассеты сборник клипов СОЮЗ-19 и СОЮЗ-20, там был клип на эту песню, очень красиво; с детства нежно люблю)
Жуки - Танкист (когда песня включилась, я такая "ЧТООООООО?", но вызвало улыбку и прослушала до конца)
Моральный кодекс - Где ты (Моральный кодекс прямо про мужчин и мужские песни про любовь; прямо интересно, почему современные исполнители не идут в этом направлении (кроме Три дня дождя, но они все равно про другое))
Максим Леонидов - Не дай ему уйти (классная песня, но я больше люблю "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я")
Белый орел - Потому что нельзя (да) (тут дальше я долго думала, что написать, но в итоге просто "да" и вообще послушала 2 раза (или 3))
после этой песни я бросила работу и дальше просто слушала))
9. Сплин - Романс (только во взрослом подростковом возрасте узнала, что на эту песню есть отдельный клип, а не из фильма "Живой"; но, конечно, для всех это главное отражение именно фильма)
10. Танцы Минус - Город (всегда слушаю, когда гуляю по ночной Москве; но моя любимая песня у этой группы "Цветут цветы")
11. Агутин - Оле Оле (в интернете всегда смотрю за соревнованием на концертах Агутина и Меладзе)
12. Юта - Жили-были (мне 10-12 и я смотрю Солдаты по рен-тв, там Кузя, Гуня, Щур и Шматко)
13. Сплин - Феллини (была версия чисто Васильева, а я больше люблю с Би2; на этот моменте я начинаю задумываться, почему в этой подборке неизвестного мне, но крутого автора, нет Би2)
14. Александр Шевченко - Будет все как ты захочешь (возвращаемся к сборникам СОЮЗ-19 и СОЮЗ-20. Был очень классный клип со Стриженовой, в детстве по 100 раз его пересматривала, а сама песня была "ну так"; сейчас ВСЕГДА слушаю, когда попадаю. Тот самый вайб легких мужских песен; насколько я знаю, авто написал ее случайно, чтобы извиниться перед женой)
15. Би 2 - Вечная, призрачная, встречная (тоже просто "да")
Подборка на этом закончилась, я перескочила в другое окно и потеряла(
Идеально закончилась.
Теперь главное не лечь спать в 3 ночи))))
Мой тг https://t.me/juliafyrmur
Лига рок-музыки
12.4K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.