7

Сбермегамаркет обманывает с начислением бонусов

Сбермегамаркет нагло обманывает с начисление бонусов, никакие Ваши скриншоты и прямые доказательства не помогут если Вы купили товар на этой площадке. А теперь по порядку. 25 сентября решил заказать себе новый телевизор, номер доставки 9479194406138 от 25 сентября 2033, Сам номер заказа 9479185282866. Нашёл на мегамаркете с офигенным бонусом аж 36400. Сама стоимость телевизора 88778. В магазинах цена примерно такая же, и купить можно было прямо сегодня и сейчас. Но хомяк и выгода при покупке с возвратом 36400 очевидна. Но не тут то было, прождал я доставку 2 недели. При заказе товара, стояла сумма бонусов 36400, после оформления заказа приходит письмо на почту в котором тоже указана стоимость товара эта же сумма баллов и т.д. Пока шёл товар, я решил поискать себе саундбар к телевизору в надежде на эти бонусы. Захожу в личный кабинет сбермегамаркета, и как Вы уже догадались в разделе бонусы, красивый текст "За данный заказ в течении какого то времени Вам будет начислено 888 бонусов. Классно да? Пишу обращение GDS-2156571 в котором скидываю скрин письма от самого сбермегамркета где всё расписано сколько денег, сколько бонусов и т.д. указываю на то, что это публичная оферта.. Вообщем промурыжили меня 2 месяца. В ноябре пришёл короткий ответ от техподдержки, в котором они меня технично послали и никакого перерасчета не будет. В скрине их ответа Вы будете удивлены как они написали. Т.е в любой момент может всё изменится в одну секунду, вообщем смотрите скрины. Советую всем кто хочет заказать большими бонусами товар, несколько раз подумать, поищите на других площадках, сбережете нервы, а хомяка спрячте подальше. Они начисляют бонусы, но не с трехзначными нулями. Если бонусы до 1000 или 2000 Вы их получите если больше вряд-ли. Сделают всё чтобы этого не произошло. Оно и понятно каждый зарабатывает как может.

Маркетплейсы

4K поста5.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры