81

Сайты знакомств после 30 (мой опыт)

Примерно через год после развода, я поняла, что готова знакомиться и создавать новые отношения. И мне понадобился план действий. Так как в душе я занудный ботаник, то для начала перечитала большое количество литературы по теме, а также посмотрела все, что нашла в видео формате. Первый вывод по итогу был таким: нужно знакомиться как можно чаще. Просто чтобы увеличить шанс встретить своего человека. А также, чтобы восстановить навыки общения с противоположным полом, так как годы замужества сказывались.

Мой обычный маршрут в течении дня выглядел как дом-работа-дом и на этих отрезках знакомства случались на так уж часто. Поэтому по итогу размышлений выбор пал на сайты знакомств. Точнее на один ресурс, самый большой на тот момент в рунете.

Для начала поделюсь своими наблюдениями о создании анкеты (со стороны девушки):

- фотографий достаточно загрузить две – в полный рост и портретную. Просто чтобы видна была фигура и лицо. Идеально, чтобы обе были сняты на нормальный фотоаппарат у нормального фотографа.

- естественно фото нужны адекватные. Без позы тигрицы, позы «я ползу по стене» и т.д.

- лучше всего фото с улыбкой. В платье. Идеально в светлом платье или в чем-то таком же милом. Так как (по моим наблюдениям) многие мужчины сложно переживают отказ и иногда предпочтут не знакомиться, только бы с этим не столкнуться. В общем, поэтому хорошо выглядеть максимально беззащитной и доброй.

- в графе о себе у меня было написано: нравятся умные мужчины с чувством юмора. Поэтому первая половина тех, кто написал начинали беседу с какой-либо умной мысли, вторые – с шутки.

- сама я никому не писала, так как это достаточно бессмысленно. Согласно большинству опросов, которые я видела – «красивая» стоит на первом месте в списке качеств, которые важны для мужчин. И понятно, что понятие «красивая» для каждого свое. Для женщин же внешность точно не на первом месте. Поэтому в общем-то логичнее выбирать среди тех, кто нашел тебя привлекательной.

- анкету я поднимала вверх примерно каждые две недели. После этого, первые два дня разбирала поток входящих сообщений. Сразу отсеивались те, кто женат. И те, кто предлагал отправиться в постель с подробным описанием что и как будет происходить. Кстати, таких сообщений было довольно мало. Может одно из двадцати или еще меньше. Также со временем отсеивались любители эпистолярного жанра – если мужчина долгое время (две недели и больше) не приглашает на свидание без объяснения причины (вроде «я в командировке»), то что-то тут не так. Или он все же женат, или ему в целом достаточно виртуального общения.

- после этого я общалась с оставшимися и шла на первое свидание.

Если интересно, продолжу дальше эту тему.

9
Автор поста оценил этот комментарий

матахари уже пилила. кончилось тем что она забила на это дело. пеши вообщем

раскрыть ветку (1)
5

Забила описывать или знакомиться? Я просто решила описать свой опыт знакомств. Сейчас то уже несколько лет в отношениях.

показать ответы
5

подпишусь, пожалуй, на донесения с той стороны баррикад

раскрыть ветку (1)
3

Добро пожаловать:)

5

лучше сразу спойлер - чем всё закончилось.

раскрыть ветку (1)
3

Несколько лет в отношениях с мужчиной, которого люблю

показать ответы
0

Ты, главное, напиши: нашла там хоть кого-то адекватного?

раскрыть ветку (1)
2

Да, там много адекватных мужчин, по моему опыту

1

Сайт мамба?

раскрыть ветку (1)
2

Да)

показать ответы
3
Мне все время казалось, что девчонкам нужен супермегакреатив. Одной фразой описать свое прошлое, настоящее и наше будущее.
фразы про "Вашей маме зять не нужен" или "как пройти в библиотеку" не рассматривались, к счастью :)
И фразу "Привет, меня зовут Вася, давай дружить" тоже как то не хотелось...
А вообще важно, что человек пишет в первом сообщении? Или не важно т.к анкету смотришь в первую очередь?
раскрыть ветку (1)
3

Меня "здравствуй, красавица" вполне устраивало) Анкету да, смотрела в первую очередь, чтобы немного понять, что за человек. А какая именно первая фраза была особо не обращала внимания.

показать ответы
1

Подписался. Если можно, поподробнее про первое сообщение и темы разговора.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, напишу об этом тоже

1

А дальше-то что? Пока выглядит как инструкция к действию, но думаю большинство девушек в этом не нуждаются-проблем со знакомствами у девушки даже немного за 30 на СЗ нет, если она не растолстела, и выглядит свежо-при наличии фото в день ей пишет от 20 человек, а за неделю больше 100-уж есть из чего выбрать...Даже страшненькие и полные выкладывают фото удачные в хитрой одежде-в итоге ничего такого незаметно, и тоже получают массу сообщений, я сам создавал фейки женские, с разными фото-проверял, познакомиться для девушки никаких проблем нет...вот парням действительно никто не пишет, да что там...если у парня не очень фотки, его сообщения даже не читают...

раскрыть ветку (1)
1

Вот, кстати соглашусь - парням классно было бы тоже несколько фотографий хороших иметь. Думаю, это увеличивает шансы познакомиться.

показать ответы
0

Мамба - старо и не актуально.

Тиндер и Баду сейчас рулят. Там другая механика.

раскрыть ветку (1)
1

Я описываю опыт, который был пару лет назад у меня. Тогда на баду было не особо много людей в моем городе. На мамбе больше намного. В тиндере не регистрировалась. Мне кажется, главный показатель - в какой сети больше всего людей из твоего города, там и стоит регистрироваться.

0
сын маминой подруги

Я с другой стороны баррикад имел обширный опыт, интересно почитать. Основной цели-то достигла? Какой СЗ ради любопытства ?

раскрыть ветку (1)
1

Да, встретила любимого мужчину. Сайт мамба

0
DELETED

угу, а когда я пытался там девушку найти, то мне никто не писал, только один педераст, после чего я решил с этим завязать и удалиться от туда от греха

раскрыть ветку (1)
1

А нашли альтернативу? Где знакомиться?

показать ответы
0

Рискну предположить, без обид, что автор все же среднетян по внешности. Потому что оба раза, когда я создавал там женский фейк (зачем? Чтобы смачно потроллить, конечно), я получал тонны, просто тонны сообщений. Чуть не каждую минуту. Про коллекцию половых органов и текстовых извращений умолчу. И это односторонне, мужской анкете не достается этого и десятой доли. Я, конечно, и с мужской анкеты развлекался, но это история больше смахивающая на хоррор.

раскрыть ветку (1)
1

Сообщений много, когда анкета вверху. Вот половых органов правда не помню.

0

Ох уж там и извращенцев много все письки шлют и у всех первая фраза сколько я права?))

раскрыть ветку (1)
1

Таких фото мне не присылали, если честно)

показать ответы
2
Интересно,пилите посты дальше!)Я подписываюсь)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Хорошо

2
DELETED
90% любого возраста
раскрыть ветку (1)
1

Вероятно, этим девушкам, которые не хотят на встречу идти банально страшно знакомиться. Иногда потому что фото отличается от оригинала. Или возможно у них глупая установка, что мужчина должен уговорить ее пойти на свидание. Вроде как с первого раза нельзя соглашаться.

показать ответы
4
Напиши пожалуйста с каких умных и смешных фраз начинают мужики диалоги?
Вот оооочень интересно :)
Мне, когда знакомился, кроме банальщины в голову ничего не приходило :( Понимаю, что это прескорбный факт :(
Однако четыре года прожил с девочкой из сети.
Не сложилось, к счастью, сейчас женат на другой :)
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас дословно не вспомню, так как прошло время уже. Ну некоторые писали просто, что я инженер и знаю то-то и то-то) Некоторые, что-то из области психологии - об отношениях. Некоторые с анекдота начинали:)

показать ответы
2
Конечно можно. Только для этого сама женщина должна хотеть ею стать, а не фантазировать, что она элитная куртизанка
раскрыть ветку (1)
0

Согласна)

0
Как раз с товарно-денежными отношениями всё отлично) Можно заплать за час, можно за два, можно за ночь, можно косарик за доп. услугу докинуть, если нужно - сама приедет. Только вот любимых жён и мам общих детей там нет. Таких как на скрине можно в сауну, можно спереди и сзади, их как угодно можно. Только жениться на них нельзя
раскрыть ветку (1)
0

Думаете, на сайте знакомств нет ни одной девушки, которую можно взять в жены?

показать ответы
1

Много вариантов, можно попросить друзей у которых есть девушки/жены познакомить с сестрой/подругой жены, пойти на какие нибудь курсы (пения, кулинарии, повышения квалификации) и начать общаться с девушками там.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошие варианты. Плюсы, что сразу видишь человека и к тому же у вас похожие интересы есть. Из минусов, что для этого нужно куда-то идти после работы или в выходные. Ну и круг знакомств чуть меньше.

3

До 30 много зависал на сайтах знакомств и, моё имхо и выводы, искать на сайтах знакомств да еще в маленьком городе это как выйграть в лотерею миллиард, практически невозможно. Смотришь анкеты, а там в требованиях к парням - Заботливый, нежный, со стержнем, не ревнивый, милый, сильный, щедрый, добрый, красивый, накачанный, с чувством юмора (Вот хоть у кого нибудь есть такой знакомый или друг, чтобы вот сочетал все эти качества???). Хотя сами ну вообще никто, спросишь - "Чем увлекаешься, есть хобби?", в ответ - "Не я на работу хожу и домой", типа если тебе нужен такой распрекрасный мужчина, то ты ему нахуя, я извеняюсь? Ну и вишенка на торте сайтов знакомств - разведенки с прицепом или целый автопоезд, вот если бич девушек на СЗ это хачи и быдло скидывающие члены, то бич всех парней это РСП. В общем занимайтесь собой и саморазвитием, а СЗ оставьте хачам и РСП.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, с не совсем адекватными ожиданиями есть девушки. Но зато на сайте вы можете это понять сразу по паре сообщений и анкете и в принципе не продолжать знакомство. А в жизни прежде чем человек выскажет свои требования к партнеру, пройдет время. А где лучше знакомиться по вашему?

показать ответы
1
DELETED
Все проще, я просто некрасивый
раскрыть ветку (1)
0

Ну раз 10% реагируют положительно, думаю, все не так плохо. Возможно, просто стоит сделать хорошие фотографии

2

Со стороны мужчины...да я вам сейчас покажу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, уж. Думаю, со стороны мужчины, я бы не стала знакомиться с кем-то у кого такое описание. Ну или знакомиться, с пониманием, что тебе предлагают товарно-денежные отношения.

показать ответы
3
DELETED
Фигня это все. На банальное привет 90% игнора. А если игнора не было то пытаешься 2 недели вытащить на встречу, и сразу куча предлогов не идти
раскрыть ветку (1)
0

И это взрослые женщины так ведут себя?

показать ответы
0

а познакомились там?

раскрыть ветку (1)
0

Да)

0

Как то  уговорили подружку,тетя взрослая ,но без претензий,образование,работа,жильё,машина,дочь взрослая.Начитались вот отзывов,знакомятся же люди,а ты все одна.Первое же сообщение было,- О,новенькая,пошли еб....ся,пока все не пере...,ну дальше понятно.Анкету удалили тут же.Может везёт кому-то ,но сколько же дерьма надо перелопатить,чтобы встретить своего человека.Опять же по отзывам,находят же друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, на такие сообщения просто не нужно обращать внимания. Мало ли кто о чем пишет, есть игнор лист.

показать ответы
3

Такая же фигня.

На симпатичное фото девушки в Тиндере за час я получил под сотню суперлайков. Ну и каждое первое смахивание вправо было совпадением симпатий. Удалил я тот женский профиль через пару дней. Реально задолбало. Просто бесконечный поток желающих познакомиться.

Вывод - на сайтах знакомств слишком много мужчин. Любая привлекательная девушка просто завалена предложениями от богатых, красивых, успешных.

Вот и возникает вопрос, а я там нахуй нужен?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, какого на сайтах знакомств со стороны мужчины. Но думаю, шанс счастливо познакомиться есть в любом случае.

показать ответы
1

Как мужчина отвечу. Достаточно одного фото. Не обязательно в полный рост и в платье. У каждого свои предпочтения. Желательно указывать как можно больше информации о себе.

По поводу гламурных фото от фотографов. Был неприятный опыт со знакомством по ВК. Стараюсь избегать таких личностей. Это мое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Не имела ввиду гламурные фото. Такие и мне не нравятся. Информация о себе - это там где интересы выбирать из списка надо? Или прямо словами: образование такое-то, работа такая-то, люблю то-то?

показать ответы
0

Девушки ждут когда их позовут на свидание. Парни не приглашают, тему свидания не упоминают и даже не объясняют причину по которой не хотят встретиться.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно этим парням хочется просто общения в интернете?

показать ответы
2
Со стороны женщин тоже хватает " кандидаток" .
самому за тридцать и опыт знакомств приличный .
Фото фигуру очень нужно и важно лично для меня , это не значит в купальнике но и не в шубе . После нескольких сообщений думаю стоит созвониться и пообщаться нормально . Для многих это проблема дать номер )
А ведь исходя из общения голосом , задавая вопросы друг другу можно делать выводы о том стоит ли встретиться в реале .
Некоторые честно признавались что у них есть "мужчина для здоровья " и они ищут серьезные отношения , мне это рвало шаблон )
Первые не пишите женщины ?) Ну и напрасно , мужчины иногда сомневаются глядя на фото и анкету , продолжая поиск ( причин куча ) , а может это и есть пара ...
раскрыть ветку (1)
0

Согласна с вами

0
Познакомилась, влюбились, оказывается муж женат, и ради тебя бросил ее. Далее разбитое сердце жены страдает и заходит на сайт знакомств и передаёт эстафету другой!
раскрыть ветку (1)
0

Да, бывает и так, конечно

0
А как вы со своим мужчиной познакомились? Как все происходило?
раскрыть ветку (1)

На сайте познакомились) Он пригласил меня на свидание

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы