13

Сайты знакомств от лица женщины (ч2)

Итак. Вторая часть парней, знакомящаяся на СЗ, после товарищей "как дела" - это товарищи-скороспелы.

Товарищи-скороспелы не любят длительное общение, они всегда принципиально заняты, поэтому я не раз получала сообщение: "Привет, позвони, давай встретимся (номер)". На аватарке, если что, какой-нибудь актер, в анкете пустота. Я до сих пор не понимаю прикола таких знакомств. Нет, со стороны мужчин, наверно, все логично: "понравилась телка, звони если чо, подскочу, презики есть". Но где же романтика, товарищи? Не просто так женщина выбирает десяток своих лучших фото, заполняет анкету "от" и "до", указывает знак зодиака и свой психотип личности. Любая баба хочет романтики. Даже та, по вызывающей аватарке которой и сиськам навыкат этого совсем не видно. У меня были не раз в жизни случаи, когда парни обламывали развитие отношений своей скороспешностью. Вот это постоянное: "Я не любитель переписок", "давай вживую лучше".  Да ну чем лучше? Людям из Лиги Лени не лучше, чувак. Мне правда легче лежа дома с кофейком и под одеялкой понять хочу я в ближайшее время превращаться из домашнего хорька в женщину на шпильках или нет. Никто не заставляет тебя строчить письма длинною в том "Война и мир" на протяжении года. Если у вас "зарядится" общение сразу же - вы встретитесь в ближайшее время и девушка будет сама этого хотеть. Но хоть капля терпения, да нужна.

Я не понимаю логику этих крутых парней: "Детка, я бизнесмен, я серьезен, я настолько серьезен, что мое время - деньги и я не готов его тратить на пустую болтовню". Но что тогда ты  вообще забыл на Мамбе?

Так вот. Бабы (не скажу за всю Одессу, но за большинство ручаюсь), сидящие на всех типовых СЗ хотят лить романтику и какать тоже романтикой. Ну, потому что, остальное не сработало и осталась одна надежда - рыцари на СЗ)

Поэтому, второе правило после отсутствия банальщины в начале знакомств - не спеши. Нам нужно разглядеть хоть малейший потенциал в мужчине, чтобы достать лучшие наряды и вылезти из дома. Не зря же мы так стараемся - делаем селфи с лучших ракурсов, написываем кучу остроумных цитат, слизанных с пабликов " Разбивающая сердца" и постим стихи о вечной любви. Женщине необходимо время.

4
Автор поста оценил этот комментарий
От себя бы добавила, что длительные переписки не всегда хорошо, но считаю, что надо хотя бы полчаса нормально пообщаться и уже можно договориться о встрече. Мои самые кошмарные и трэшовые свидания были вообще без общения, сразу встретились. А за эти полчаса я могу понять насколько вообще интересно общаться с человеком, и уж стоит ли тратить свое личное время и на проезд ( мне обычно долго ехать).
Тут много негативных комментариев от мужчин, видно ничего как потрахататься предложить не могут, это грустно.
Но знаете, уж лучше остаться с 40 кошками, чем быть с неподходящим человеком, самоудовлетворение никто не отменяет
раскрыть ветку (1)
4

Та согласна. Я тоже в своих постах никогда не склоняюсь к перегибам - мол, 5 лет сидеть и писульки писать. Это неинтересно как мужчинам, так и женщинам. Но какое-никакое время необходимо дать, чтобы хоть как-то раскрыться друг другу.

0
"Не просто так женщина выбирает десяток своих лучших фото, заполняет анкету "от" и "до", указывает знак зодиака и свой психотип личности"

Милая автор, давно ли вы просматривали женские анкеты на этих сайтах? Сейчас, дай Бог если одна из нескольких десятков что-то вообще пишет о себе в анкете. У процентов 80 - одно фото из серии" товар лицом" (как вариант - "я вся такая загадочная"), ещё процентов 15 хотя бы соизволят добавить несколько фото в альбом.
раскрыть ветку (1)
0

Постоянно просматриваю. Да, писать о себе стали реже, но есть. Куча стихов в стиле" Я женщина, а значит я - царица". И миллион пунктов "Не пишите мне, если вы..."

показать ответы
0

ты привыкнешь)

раскрыть ветку (1)
0

А ты - не думаю)

показать ответы
0

миледи, не желаете ли познакомиться со скромным анонимусом без вредных привычек?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я-то с вредными, мне скучно с тобой будет)

показать ответы
0
Видюха называется "Рассказы" :) это там третий эпизод, что ли.
раскрыть ветку (1)

Я просто про видюху, которая так и называется " о чем с тобой трахаться?"

P..s там девочка - найс)

P.p.s А, да..ты прав. Если гуглить напрямую - то там рассказы))

Я просто искала через вк)

1

У меня некоторое количество друзей мужеского полу пользуется Тиндером. Ну, и соответственно, в разговоре иногда упоминают, демонстрируют в духе "ну-ка, посмотрим, есть с кем сегодня познакомиться?"

Ессна, я любопытства для прошу показать - ачотам здесь и щяс.

И вот смотришь на тамошних дев, на тексты в их профилях, и первая мысль - "а о чем с тобой трахаться, дорогая?"

Это к вопросу о романтике от пользователей дейтингов. Какая нахуй романтика? Вот два человека, которые пришли поискать для потрахаться без напрягов. И даже возможно друг другу понравятся. Не срослось первый раз, второй, третий ... всё, забыть и забить.

раскрыть ветку (1)

Смотрел видюху " О чем с тобой трахаться?".

Не просто же так ты это написал)

Видео стоящее. Пойду пересмотрю, пожалуй. А если не смотрел - то глянь, заценишь стопудово.

показать ответы
4

"Бабы, сидящие на всех типовых СЗ хотят лишь романтику и какать тоже романтикой".

Хуйня. Долбиться они хотят. И туда, откуда какают, тоже. Проверял.

Ну, а шире - мужика они хотят. С утра чтоб было ради кого на кухне погреметь посудой.

А долго переписываться смысла никому нет. Нормальные адекватные девушки понимают, что нет смысла тратить тонну сил на переписку, если при встрече мужчина тупо не понравится.

Так что за большинство не обобщайте.

И завязывайте дристать романтикой.

раскрыть ветку (1)

А почему перестать дристать романтикой? Что вообще наша жизнь - без романтики?

Я же никому не втираю свою политику. Каждый имеет право на свое мнение. Всего лишь делюсь своим опытом и мыслями;)

показать ответы
0
Судя по вашей логике первые полгода-год общаться вы будете только там...
раскрыть ветку (1)

Да мы 3,5 года вместе. Но ок)

Я всяяявоо лишь описала свой жизняянный опыт. То, как я проводила время на мамбе и тп

показать ответы
6

Насчёт романтики ты прав, никогда не увлекалась романтикой в чистом виде, ну там серенады под луной или бабочки из коробки, вообще варварство. Вот поржать от души, посетить какое-нибудь необычное место, послушать любимую музыку, чтобы обоим нравилась, нашкодить и убежать - это да, от души. И секс тоже обязательно, но чтобы без перегибов, чтобы тоже с юмором в нужный момент. А насчёт ради кого погреметь посудой тоже избирательно, иной раз в кайф, иной раз пусть он погремит посудой, сварганит омлет с помидорами, а я посижу с бутылкой пива, посмотрю на него, как справляется. Всё очень индивидуально, знаешь ли.

раскрыть ветку (1)

Господи. Чувство и желание романтики, по Вашему, это - что? Что мы не можем ржать, угорать, шкодить, как Вы написали?)

Одно другому не мешает)

Мужчина, как и женщина без приколов, чувства юмора - это грустно. Но что мешает при этом быть нежной, мягкой и романтичной натурой?

показать ответы

И трубы всегда прочистить сможет... ))

Всё верно. Выше об этом же написал.

Про соотношение слов и поступков тоже хорошая мысль.

Авторша! Иди за этого дядю замуж.

раскрыть ветку (1)

Таки я не одинокая самодостаточная кошатница. Но парня я нашла не на СЗ, а видео-чате "Рулетка", зайдя чисто убить время на полчаса.

показать ответы
7

Поэтому, второе правило после отсутствия банальщины в начале знакомств - не спеши

Почему то столько требований к мужчинам, не считаете, уважаемая? С чего вы взяли, что мужчина, который "не банален" хорош как мужчина? То, что вы пишете друг другу, это крайне скудный источник информации и не характеризует человека в полной мере. Характеризует человека ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ. а не слова... а когда женщина начинает отдалять встречу, - она просто тратит и свое время в пустую, и мужчины, что говорит о не уважении как к себе так и к мужчине.

Грамотной анкеты от мужчины и десяток сообщений определяющий его как грамотного собеседника ДОСТАТОЧНО... недельно месячные переписки - это бред. А девушки которые это практикуют останутся одни с 10 кошками до старости. Выходите в РЕАЛ и будет вам счастье. Пусть не с принцем, а с сантехником. Но зато с живым и ценящим вас.

раскрыть ветку (1)

Чувааак)ни у кого нет ТРЕБОВАНИЙ к друг другу. Ни у вас к нам, ни у нас к вам. Ты можешь пройти мимо моей анкеты и искать дальше. Кто мешает? Но если я - девочка, регаюсь на СЗ, выкладываю свои реальные фото, пишу свои пожелания к избраннику - нужно заходить и отмечать что я требовательна ппц, иди корми 40 котов, ты никому не нужна?)))

Реально?

показать ответы
1

Актер на аватарке и пустая анкета - безусловно минус, жирный. Но вот время тянуть  еще хуже. Я, было время, сидела года два на СЗ. Всегда была за скорейшую встречу, потому что во-первых, сама не знаю, о чем переписываться с незнакомым человеком, во-вторых, при встрече все сразу будет ясно, чего тянуть-то? Если, конечно, тебе важен результат, а не сам факт сидения на этих сайтах.

раскрыть ветку (1)

Таки а кто против? Девушки как и мужчины хотели бы поскорее перевести романтику из букв в романтику в жизни)

Просто некоторые (нет, многие) мужики, которые реально могли бы перевести знакомство на СЗ - отталкивают своей неудержимостью и резкостью)

0

Ожидая этой "романтики", вы останетесь одни с 10ю кошками. И это будет предел вашей романтики, уважаемая, ибо реальность и ожидания знаете ли могут сильно отличаться

раскрыть ветку (1)

Ну я давно с любимым человеком и одной кошарой)хотя против десяти ничего не имею. Как перееду в свой дом - разведу питомник, ибо животинки - это найс)

показать ответы
2

Тебе годков-то сколько?

раскрыть ветку (1)

22)

показать ответы