169

Сайт знакомств

Давным давно... Я решил зарегестрироваться на одном из сайтов знакомств. Познакомился там с одной из девушек и забил свиданку.

Оделся как следует, слегка надушился, взял 2 косаря и поехал на место встречи.

Мы договорились на 14:00, но по итогу я прождал где-то час... Была даже мысль о том, что это просто мужик, который тупо троллит таких наивных парней как я, по типу-назначает место встречи, а сам не приходит...

К тому же, факт, который я написал выше, подкреплялся тем, что я звонил ей, а она не брала трубку... Я уже было подумал, что всё, меня продинамили... Как вижу её, красавица, волосы рыжие, как на фото, фигура... Ммм класс, неужели я тот, с кем она согласилась пойти на свидание... Определённо, она стоила ожидания.

И пока я стоял как вкопанный и мысленно уже представил нас с ней в разных позах, как вдруг слышу ласковый голос-привет batya121...

Я пришёл в себя и увидел перед собой, словно ангела, сошедшего с небес, а её запах... Не передать словами, короче мужики, всё, я попал...

Наше место встречи был центральный парк, погода была потрясающая, лето... И не жарко и не холодно, самое оно!

Я предложил ей купить мороженое, она согласилась. И пока мы его ели, то долго общались на разные темы. Про родителей, про погоду, жизнь и т. д Это было наше первое свидание... Потом, мы пошли на аттракционы и весело проводили время.

Помню мы пошли на американские горки, ей стало страшно, и она взяла меня за руку, в первый раз...

После этого аттракциона, я не отпускал её руку от своей.

А когда мы прошли мимо одного из художников, то он окликнул нас и сказал, что мы красивая "пара" , и он бы хотел нарисовать нас. Мне было так приятно, но в тоже время не удобно, ведь по сути, это наше первое свидание, да и не пара мы... Пока.

Но когда я посмотрел на неё, а она лишь мило улыбалась, то я понял, всё хорошо, она не против, и мне надо брать инициативу и соглашаться с художником.

Так, мы получили наше первое совместное "фото"...

Позже, мы пошли на набережную(Живу в Красноярске, а там от центрального парка до Енисея, 2 минуты ходьбы).

Мы сели и она сказала мне, что ещё никогда не чувствовала себя на столько " живой" как сейчас... А я не понимал, слушал её и не понимал, как, как такая девушка как она, имея такую внешность, смогла почувствовать себя такой, именно сейчас...

А потом... Как в тумане, я смотрю на неё, она смотрит на меня, а в голове вообще нет мыслей, только желание-поцелуй...

Это был наш первый поцелуй... Бабочки в животе? Эйфория? Пфф... Я испытал такое, что сам не знаю как это описать.

Я просто был счастлив в ту секунду... В тот момент, казалось, словно всё вокруг исчезло, все проблемы, суета, мир вокруг... Всё это не существует, есть только я и она...

Моё сердце начало биться так, как не билось раньше, я не хотел прощаться с ней, но понимал, что нам пора по домам... Я провёл её до остановки и мы попращались... Помню она спросила меня тогда- встретимся завтра?

Я ответил-конечно!

И вот уже как 10 лет, девушка, с которой я познакомился в интернете, стала для меня не только женой, но и матерью моей дочки.

P. S Вывод? Да хз, просто для меня тогда, было принято то, что я встретил девушку, которая была не похожа на остальных. Я всегда себе говорил, что никогда не женюсь, буду просто жить для себя... Ни детей, ни жены, а потом... 10 лет как женаты, дочке уже 5 лет. Я... Просто счастлив что в моей жизни есть не только она, но и дочь. А я... Просто отец, отец, который сделает всё возможное, чтобы и она, Когда-нибудь, встретила своего... Того, единственного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы