Санкт-Петербург, 35 лет
После первой попытки, получил много позитивного фидбека и интересных собеседников, однако мэтча не случилось, пробуем еще раз.
Всем привет.
Несколько лет назад пользовался Лигой Знакомств, познакомился с несколькими замечательными людьми, с одной девушкой долгое время были отношения. Но время идет, решил попробовать еще раз.
О себе, рост 198см, вес 85кг, работаю программистом, удаленщик. Много лет занимаюсь тайским боксом, хожу в зал, слежу за собой, на стереотипного айтишника я не похож. Тараканов и предубеждений в голове не имею. Интересуюсь всем что связанно с профессиональной деятельностью, люблю историю авиации, авто тематику классическую научную фантастику: Лем, Азимов, Кларк, Желязны и тд. Люблю читать рандомные статьи в естественно научных областях в википедии. В целом круг интересов достаточно обширен, могу подержать разговор практически на любую тему. Человек я не вспыльчивый, конфликты решаю разговором. Из вредных привычек, много работаю, иногда курю кальян, хотя для меня это больше про вайб, чем про курение, сигареты и прочие дуделки никогда не курил и не собираюсь.
Кого ищу - в идеале, девушку младше себя, без пафоса, с наличием амбиций и собственных целей, увлеченную, которая так же следит за собой, без детей. Легче схожусь с людьми с околотехническим складом ума, хотя это не принципиально, лишь бы человек был хороший.
Все остальное можно спросить в телеграме, фотка там же - @letsthinkofit
Спасибо, что дочитали!
UPD:
По обратной связи в телеге дополняю пост. Женат я не был, воспитываю двух кошек, люблю животных. Локация не принципиальна, если не подразумевает отношения на расстоянии, был негативный опыт.
Почему не получались предыдущие отношения - молодость и глупость по началу, потом упор на карьеру, те самые отношения на расстоянии, где то я недодавал внимания строя карьеру, чаще внешние обстоятельства. Ошибки учтены и проработаны.
Из хобби, строю машину своей мечты, люблю покрутить гайки, покопаться в разных девайсах, поделать что-то руками, чтобы отвлечься от умственной работы, сноуборд, единоборства.
Бытовой инвалидностью не обладаю, давно живу отдельно от родителей, жил в разных странах европы.
Почему ищу девушку младше себя (это не строгое условие, пожелание, главное не старше) - мне проще находить общий язык с людьми своего психологического возраста, до 30 скажем, я себя не ощущаю на свой возраст, все просто.
Лига Знакомств
15.8K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.