15

Самый тупой развод

Приходит мне тут в ватсап сообщение с номера 79610574599, суть сообщения вам срочно нужно купить пакет документов за скромные 1200, а то Роспотребнадзор тут понимаешь проверки осуществляет.

Самый тупой развод Негатив, Хиджаб, Мошенничество, Интернет-мошенники, Длиннопост

Сгоряча шлю Александу на хрен и она трет все сообщения, но номер то остался.
Забиваю номер в яндекс и выясняю, что номер принадлежит некоей Сатоевой Александре, которая продает детские вещи в Москве, если что от меня до Москвы 2000 километров, но пакет документов доставят уже завтра. Видимо самолетом, как Александра обо мне заботится, ночей не спит.

Самый тупой развод Негатив, Хиджаб, Мошенничество, Интернет-мошенники, Длиннопост

Заходим на страницу Александры вконтакте и что мы видим?
Она набирает девушек для удаленной работы, без продаж.
Ну да, всего то нужно найти лоха и впарить пакет макулатуры, а так совсем без продаж.

переходим по номеру указанном в профиле

Ну и вишенка на торте, фото Александры. Тут без комментариев, а то скажут нагнетаю...

Пишу ей в телеграмм