Вот именно! Рано радуется. А потом выкидыш, замершая беременность, или "солнечный ребёнок", с лишней хромосомой, учитывая 28 лет вместе, ей минимум лет 45.
Я там особо не разбирался кто с кем живёт и у кого сейчас человек с зелёной маской обитает
А что вас собственно в картинах не устраивает? Это такой моветон? Или тут,мна пикабц, можно только грязью друг друга поливать?
Ну это же не про вас, а про конкретного человека, ваших картин я не видела, да критиковать никого не хочу.
Тут больше от возраста отца зависит. У женщин яйцеклетки заложены еще в утробе матери, а вот мужские сперматозоиды с возрастом все хуже качеством вырабатываются.
Есть вариант и похуже - если 28 лет они физически не смогли зачать, то шансы что это ЕГО ребёнок стремятся к нулю. Я бы на месте водилы сделал бы днк тест.
Шанс, что ты нормальный человек, действительно стремится к нулю. Похуй на объективные обстоятельства, факторы репродуктивного здоровья, общий анамнез супружеской пары, да?! Чисто баба нагуляла!
Приходит еврей к раввину и говорит:
- У меня много детей.
Тот заглядывает в Тору и говорит:
- Если у еврея много детей, ему надо отрезать одно яйцо.
Сказано - сделано. Через некоторое время приходит тот же еврей и говорит, что детей всё больше и больше.
Раввин вновь заглядывает в Тору и говорит:
- Если еврею отрезали одно яйцо, а детей всё больше и больше, то ему надо отрезать второе яйцо.
Сказано - сделано. Через некоторое время приходит тот же еврей и говорит, что детей всё больше и больше.
Раввин вновь заглядывает в Тору и говорит:
- Если еврею отрезали яйца а детей всё больше и больше. То значит яйца отрезали не тому еврею.
С одной стороны да, удар ниже пояса может и сердце не выдержать от инфы, с другой хоть нах ее пошлёт и поедет на остаток жизни поживет, отдохнёт, а она пусть сама на старости воспитывает. Палка о двух концах, хотя как бы сумбурно не звучало - обычно так и есть
А может включит режим куколда и сделает вид что всё ок. Вон как переживает, ребеночка хочется. С другой стороны давно могли бы взять приемного ребенка и не плакать. Трагедия чей-то жизни.
Да, но это первая треть. Без этого не будет оставшихся двух (или кто там еще столько предположит).