Скорее всего, ей просто надоели желающие с ней фотографироваться и она поставила заградительную цену. И очевидно, что в какой-то степени это просто троллинг. Чем больше людей будет бомбить с её «ценника», тем больше будет комментариев, тем больше у неё популярности. Чёрный пиар это тоже пиар.
Я смотрел интервью одного не очень известного комика и он рассказал историю о том, как его пригласили на корпоратив на новый год. А он не хотел и потому назвал астрономическую сумму (в его понимании). На что клиент сказал - Ок, нас устраивает, приезжайте. И пришлось ехать..
Забавнее что Бедросыч единственный, кто зашел не в ту дверь, а потом спокойно вышел и еще и нахайпился на этом)
Ну так заградительные суммы так и ставят. Либо отстанут, либо это цена за которую ты согласен, хоть и не хочется) я так однажды занятия в понедельник в 7 утра онлайн вела за 5к/час в ковид) при том что обычно брала 1-2к
Подскажите, где найти преподавателя по английскому, желательно кандидата наук, за 10-20 тыс рублей в месяц, на полный рабочий день удалённо по скайпу?
Я слышал что 10-20 тыр это примерно как учителя в РФ получают за полный рабочий день, а мне как раз нужно интенсивно к C2 подготовиться в IELTS.
Деньги, как понимаете, не проблема.
Увеличьте цену в 100 раз, и тогда я могу помочь. Хотя я и педагогическое образование не получал (да и филологическое тоже), но ради такого можно и без диплома преподавать.
В смысле за месяц? Там же...
Я просто не так прочитал ваш комментарий. Почему-то показалось, что вы готовы им платить 10-20 тысяч рублей в день. Вот я и решил увеличить в 100 раз.
Поэтому платите 2 млн в день.
Ты не понял что это троллинг укропропаганды? Просто я сам репетиторствовал и расценки в РФ сейчас знаю, 200к в месяц можно поднимать даже в провинции, преподавая популярные предметы.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, на какой платформе вели? Вы в онлайн - школе работали?
Ога. А если ещё кто то клюнет, так ещё и стольничек в копилку, чем не приятная неожиданность?
хайп, к слову она успешная не только в творчестве но и в маркетинге, продвижении. Оч много информационного шума делала и делает, что бы быть на слуху, в медиа бизнесе это очень важно.
Не ищите сакрального в сортирище. Просто одна обезьяна научилась паре трюков и уханий, как манипулировать другими обезьянами, чтоб бананы не иссякали.
Скорее-всего про неё просто все позабывали, и она решила хайпонуть очередным тупым высером!
Но фоткаться со звездой это часть её работы и популярности. По сути она написала что несите мне деньги, а делать я нихрена не буду, мне так хочется.