Зато не будет того, кого ты полюбил, кому говорил комплименты, писал стихи, постоянно звал на встречу, для кого ты спал всего час, вставал в 2:30, чтобы просто проводить ее на самолёт - а она решила сделать тебе "подарок" и во время празднования 23 февраля в кафе позвала своего мужа, якобы дать документы о разводе, а на самом деле просто использовала тебя, чтобы позлить его. И он ещё такой заходит,смотрит на тебя, говорит "Привет. А это моя жена, кстати". И после всего этого вновь у неё возобновились чувства к мужу (который по описаниям не заботился и не помогал), а на тебя стала забивать с каждым днём всё больше и больше. Пошли отговорки "отношения для меня теперь не главное", "мне нужно проводить время с друзьями", "мне иногда нужно побыть наедине с собой (т.е. с друзьями)", "и вообще, я переписываться не люблю (хотя до 23 нормально переписывались".
Извините, просто подвернулась такая тема.
а на тебя стала забивать с каждым днём всё больше и больше.
Всмысле? Она встречается с бывшим мужем, нагло пиздит, а ты еще эту хуйню слушаешь? Да к хуям ее. Если дает, то можно какое-то время почпокать, но никаких больше планов на нее.
Если сам ведешься на эту херню - сам виноват и никто тебе не поможет.
Она говорила, что была замужем. Я и подумал, что была - т.е. уже в разводе. Потом пришел он и сказал то, что сказал. После этого она села, опустила глаза и сказала "если ты сейчас уйдешь, то я всё пойму". Я же сказал, что почему-то в его словах не услышал слово "бывшая". Вот тогда она и поведала, что они в процессе развода. Сначала подумал, что так вышло случайно, но потом сложил 2+2
"если ты сейчас уйдешь, то я всё пойму"
Надо было брать и уходить, но спокойно. Хуже бы от этого не стало. Так как женщины думают очень эмоционально.
1. Если бы ей нужен был ты, она бы тебя сама вернула. Они всегда так делают, сначала ляпнут, потом ластятся. Но только в том случае если ты им реально интересен. Поэтому на все эти "давай расстанемся", "мне надо подумать" и так далее, надо просто говорить "ок, если ты так хочешь я ухожу от тебя". Типа ответственность за расставание на ней, но решение принял ты.
2. Ну а если она так сказала, в надежде чтоб ты сам свалил, так это еще лучше. По крайней мере рогов удастся избежать, и каких нибудь не нужных болячек на орган.
Да все, уже в прошлом. Просто сейчас пытаюсь окончательно из головы выкинуть. Слишком сильно засела.
К счастью, ни до измен, ни до болячек так дело и не дошло