11

Самое быстрое предсвидание

Познакомился с мадам приложухе для этого предназначенного

Приятное общение

Те или иные общие интересы, но самое главное у меня на тот момент интересы чем с ней поделиться и у неё со мной, чем бы приятно охеревали друг от друга. Скорее это так - впечатление. Хоть и мужчина я далеко не наивный.

Про себя думаю ну рестик там, может прогулка по вечерней Москве, тепло красиво всё-таки. Может ещё что, может если склеимся на стендап... Хз в общем-то.

Спрашиваю пожелания на первое свидание..
Та выдаёт: Майбах такси закажи мне
Я: нахуй с пляжа

Спасибо большое кучу времени сэкономила

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это кстати норм уже. Я когда сидел на СЗ, познакомился с девушкой, 35 примерно лет. Работает бухом, вроде на первичке, ну то есть звезд не хватает. В переписке была адекватная, на встрече тоже. Встретились часов в 10 вечера, погуляли по парку горького, зашли перекусили, дальше гуляем, болтаем. Она на часы поглядывает, я ее спрашиваю, ты на метро боишься опоздать? Она - да. Ну я и говорю - не переживай, я тебе такси вызову. Догуляли, я адрес забил, уже прицелилися в комфорт плюс и тут она - ты же мне бизнес вызовешь? Интересно, откуда такой пафос подумал кролик, но вслух не сказал. Вызвал ей бизнес, не убудет типа. Когда уже сам ехал домой прилетает сообщение - Молодец, проверку прошел. Походу это какие то коучи или как их там такую хрень пропагандируют.

раскрыть ветку (1)
2
Уже не переживаю... Поступил, как и нужно было... Ну чно мы мужчины обязаны что ли. Хочешь встретиться... Я плачу за себя ты за себя мадам, если так я захотел. Могу за обоих, если сходимся ... Предложит оплатить за меня я не откажусь... Но это только после секса... А так нахер мне подачки. Знаю себя и знаю что на хуету тратить время и силы ебал я в рот
1

снял бы шлюху -вышло бы дешевле и безопаснее

раскрыть ветку (1)
1
Так то да... Лето... Смысл платить за еблю.
0

Что это изменит для меня?

раскрыть ветку (1)
0
Как в фильме: наш. Там еще актер снимался банк какой-то рекламил
0
А это мысль!
раскрыть ветку (1)
0
Мысль...
0

Что плохого в 4-х детях? Я считаю, это круто, у всех разные предпочтения, разные характеры.. Негров только не люблю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А через какое-то количество времени твой сын негр скажет вот ты теперь дедушка или как у них в Эфиопии
показать ответы
4

Если бы повезло, то и муж уже был бы. Моряк, дальнего хождения.

раскрыть ветку (1)
0
Да и 4 детей и все от других как в Белоруссии инфа была весёлая
показать ответы
0
Семья под ключ
раскрыть ветку (1)
0
Дети на замке)
показать ответы
1

Сударь..

Вы, не гусар...

раскрыть ветку (1)
Я мастак
0

Ну какой ты Гриша, с такой узкой полоской, нам то не гони!

раскрыть ветку (1)
Среди пикабушников таких полосок коротких нет у нас все нормальные
7

Это кстати норм уже. Я когда сидел на СЗ, познакомился с девушкой, 35 примерно лет. Работает бухом, вроде на первичке, ну то есть звезд не хватает. В переписке была адекватная, на встрече тоже. Встретились часов в 10 вечера, погуляли по парку горького, зашли перекусили, дальше гуляем, болтаем. Она на часы поглядывает, я ее спрашиваю, ты на метро боишься опоздать? Она - да. Ну я и говорю - не переживай, я тебе такси вызову. Догуляли, я адрес забил, уже прицелилися в комфорт плюс и тут она - ты же мне бизнес вызовешь? Интересно, откуда такой пафос подумал кролик, но вслух не сказал. Вызвал ей бизнес, не убудет типа. Когда уже сам ехал домой прилетает сообщение - Молодец, проверку прошел. Походу это какие то коучи или как их там такую хрень пропагандируют.

раскрыть ветку (1)
Ебать... Я бы охуел... Когда мне про бизнес сказали бы...

Братское сердце: нам бы бабы хотя бы предлагали бы такси вызвать... Моменты жизни: после сз встретились купил бутылку вина... Посидели рядом с ее домом, красивая... Пригласила к себе потрахались, утром я на работу до метро минут 20, мне на работу. Ок пиздую, еще встречались уже с ее сыном и с ней , не сложилось.
второй: в жопу сира поехал попросила, зелик... Ну просиебя думаю хуй с ним приключения, второй раз в зелике ( и больше никогда не буду, как и Химках) посидели в рестике, нахуярилась, я тоже выпил. И такая вызови мне такси, я домой... Понятно что без меня и такая муж ждёт... Она не в состоянии, еле шла, я в ахуе от ситуации , водителя не пришлось упрашивать - стоит, в вечернем платье на своих ногах и похуй... Такси где водитель выходит и дверь открывает ....Я конечно вызываю самое дорогое.... За 6 к как помнится ее привезли в аэропорт, с изменениями в оплате на нал пассажира... Ибо нехуй
Сейчас сидишь бухаешь и плачешь?
раскрыть ветку (1)
Да какой там) смешно было и давно уже, тогда угорал с такого
1

Проверял, или так просто пишите?

раскрыть ветку (1)
А не похуй ли
показать ответы