5936

Сама простота3

Делаю заказ в супермаркете с доставкой на дом. Среди всего прочего заказала черный краситель для одежды (а то рубашки на солнце выгорели, хочу подкрасить)

Звонок из супермаркета:
- Здравствуйте, черный краситель закончился, мы вам синий положили, хорошо? Он той же фирмы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот по этим причинам в том числе и не пользуюсь больше доставкой продуктов из гиперов. То предложат странную замену, то не предложат и вообще не привезут. То яйца двухедельной давности, частично битые. То полкило сыра вместо трёхсот грамм за ту же цену. Половина акций розницы в доставке не действует. В общем, меньше геморроя, когда сам поедешь. Выберешь лучшее, самое дешёвое, максимально свежее, не битое. Никто тебе не выберет лучше продукты, чем ты сам. Пробовал несколько доставок. И Ленточку, и Яндекс Лавку, про Перекрёсток вообще молчу, там оплеваться можно. Нафиг, нафиг.
раскрыть ветку (15)
29
Я сколько ни заказывала, привозили все даже лучше, чем можно самостоятельно в зале наковырять, фрукты и овощи
раскрыть ветку (2)
5
Не-а. Вот лучше меня для меня никто не наковыряет. Факт)
раскрыть ветку (1)
10
если только ковырятели не на складе ковыряют, где еще предыдущие "корырятели" не навыковыривали лучшее
21

сбермаркет норм, всегда самое свежее из имеющегося выбирают

раскрыть ветку (10)
4
Тоже сбермаркетом пользуюсь, там при оформлении заказа сразу выбираю что "не звонить, удалить отсутствующую позицию из заказа". Очень удобно. Из 12 заказов 1 раз только был косяк, сметана просроченная.
2
Сбермаркет ещё не пробовал. Но это кстати не отменяет того факта, что большинство акционных товаров в доставке за полную цену. И в целом доставка ну вообще не выгодна. Даже посчитал, как пример, что свою последнюю покупку в Ленте я сделал на 4968 рублей. Без акций это 6300 с хвостиком. В доставке с учётом их бонусов на первый заказ и так далее - 5700. Ну нефига себе - доставка по сути за 800 рублей
раскрыть ветку (8)
6
В сбермаркете очень много акций, как-то начинал сравнивать цены по собственному каталогу магазина - практически все совпали, остальные отличались незначительно. По заменам можно отметить, чтобы звонили или убирали, про сроки всегда предупреждают, если что-то на исходе, если вес не идеально совпадает с указанным в заказе, тоже скажут. Плюс доставка бесплатная, если заказывать раз в 2 недели. С начала пандемии перестал затариваться в магазинах, хожу только за хлебом или фруктами-овощами иногда, за это время было только два косяка - не тот вкус и зелёное помело.
раскрыть ветку (7)
К сожалению, всех этих доставщиков фиг научишь выбирать правильно, как пример, спелый авокадо хаас. Ну вот без вариантов. Для этого его надо любить и регулярно есть. Или сыр маасдам. Фиг они разбираются в производителях и также схеме выбора. Просто некоторые продукты надо реально самому есть и любить, чтобы не облажаться с выбором. Обычную повседневную продуктовую корзину возможно они научатся собирать. Но не более того.
раскрыть ветку (6)
17

А в смысле они должны уметь выбирать сыр? У тебя же в заказе конкретный сыр конкретной марки, вот его и кладут.

5
Согласен, что фрукты, кроме популярных, стоит выбирать самостоятельно, за ними и сам хожу. Но всякие крупы, макароны, приправы, часть фруктов и овощей (яблоки, бананы, картошка, огурцы, помидоры), хозяйственные вещи и т.д. проще заказать, чем тащить самому. Экономия и времени, и сил.
3
авокадо можно оставить на несколько дней вне холодильника и сам доспеет
раскрыть ветку (3)
0
Хаас нет. Не всегда. Кроме того проблема в том, что в продаже много переспелых, внутри пустых и коричневых. А не недоспелых.
раскрыть ветку (2)
0
У меня авокадовое дерево на соседней улице растет, плоды снимают слегка зеленоватыми, потом оставляют доспевать. В магазине может у вас продают после неправильного хранения🤔
раскрыть ветку (1)
1
Вполне вероятно. Даже скорее всего. Но это совершено другая история, как говорится.
1
Я пытался в Перекрестке самовывозом заказать, приложение так и не дало переключить, только курьер за 99 рублей. Пошли на хуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы