Никогда не смотрел, потому что они постоянно перебивают друг друга, но сегодня было интересно. Вообще целый день смотрел, кто, чего скажет.
Нет, на удивление. Разговор был конструктивен и занимателен.
Зато на данный момент идёт Соловьёв и Жириновским, вот там как обычно
Я представляю какие там разговоры были. Строители используют слово "Бл***" как запятую. А там наверное это было Клинтон.
Тоже пытался смотреть пару передач в таком стиле и очень быстро надоедает что через минут 10 все превращается в дурацкий балаган из которого непонятно кто о чем говорит. Неужели нельзя дать людям высказать свои мысли по очереди?
Я понимаю, что описываю утопию, но так и было)
UPD:
Фак. Эта новость двухмесячной давности. Я то подумал что реально сегодня была передача по поводу голосания в верхней палате у амеров, где поорали-поорали с трибун, но таки обе палаты проголосовали за Трампа.
PS вот видео из палаты
https://youtube.com/watch?v=ROft6RXtDM4
Нет, 60 минут или 120 минут, что-то такое.
Соловьёв как раз щас идёт, и там всё как обычно. Жириновский фристайлит
Первый сказал, что Трамп - Вольфович, второй, что ничего не изменится, третий, что есть надежда в нашу пользу и остального мира, т.к. у старухи есть какие-то личные мотивы ненавидеть РФ. Да много еще чего, посмотри сам, если есть интерес.
Слушал мнение Жириновского, Зюганова, Миронова.Первый сказал, что Трамп - Вольфович,
Ни хрена у него самомнние!