36

Salut!

Всем привет.

Меня зовут Константин. И так получилось, что я родился в России, а точнее в Мурманске.

Занимаюсь рыбалкой, хожу в походы, люблю зимние виды спорта. Состою в Федерация Практической Стрельбы. За любой кипиш кроме голодовки.

Ищу друзей, новых знакомств.

О себе:

- Не женат, детей нет

- 28 лет.

- Лев/Дева
- Рост 180 см

- Вес 80 кг.

- Инженер IT

- Меломан.

Для связи:

https://vk.com/k0nstanteen

https://t.me/k0nstanteen

Salut!

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, Константин! Я тоже из Мурманска. Тоже дева и мне будет 28😅

Удивительно, ваш пост висит уже 2 часа, а ещё никто никаких гадостей не написал

раскрыть ветку (7)
4

Женские посты в ЛЗ вообще-то редко минусятся. Ваш пост заминусили, как мне кажется, из-за того, что он похож на попытку накрутить подписчиков в инсту. Простое добавление телеги или вк кардинально изменило бы представление о вашей анкете. Телега хороша тем, что вы можете по достижению результата (или по осознанию, что вам никто не нужен, или еще по какой другой причине) изменить свой никнейм прямо в ней, и в вашей анкете она будет уже не валидна, не будут доставать.

Константин написал о себе лаконично, прикрепил фотку, добавил вк, в котором его можно получше разглядеть, добавил телегу для общения. Параметры рост/вес/возраст/семейное положение у него подходящие под женские запросы. Бросающихся в глаза орфографических ошибок. Нормальная анкета, вот и плюсики.

раскрыть ветку (4)
1

Мне это и в голову не пришло, когда писала пост. Про накрутку подписчиков. Телеграмм не пользуюсь, ВК закрытый. Но теперь, как понимаю, отредактировать уже нельзя.

Да и про рост/вес/возраст/семейноеположение не вижу смысла писать, такая информация больше ассоциируется не с поиском друзей/коллег, а напоминает анкету на СЗ

раскрыть ветку (3)
2

Ну вам не пришло в голову, а пикабушникам пришло. Что ж теперь поделаешь.

Насчет ВК вы не поняли. У вас вк заменяет инста. Что я имею в виду. Смотрите, что нужно подавляющему большинству при знакомстве через интернет: инфа, за которую можно зацепиться, фоточки, контакты. У вас фоточки (инста) и инфа (сам пост) есть. Связаться можно через инсту только подписавшись, как я понял (?). А у Константина здесь вся связка работает. Его анкета говорит, что он действительно хочет познакомиться, а не ищет подписчиков.

Насчет вес/рост/возраст и т.п. — это необязательные параметры, конечно же, при описании себя. Я лишь указал, что указанные ТСом, они подходят под требования большинства девушек. Поэтому плюсики. Ну и еще потому что нейтральный пост, нет и намека на отталкивание.

раскрыть ветку (2)
1

Ситуация. Теперь буду знать.

Я динозавр в плане общения на форумах - вот и первый блин комом.

Вы не знаете, пост можно как-то отредактировать? Или проще новый сделать по местным правилам?

раскрыть ветку (1)
4

На пикабу отредактировать пост можно только в течение 1 часа после публикации. Потом можно попросить модератора удалить пост, если в нем содержатся личные данные, или попросить удалить личные данные.

Ну или плюнуть и создать новый пост. Но учтите, все мной сказанное лишь предположение :) Вы телегу будете заводить или открывать страницу ВК?

0

Рад знакомству)

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы