раскрыть ветку (1)
Не вижу причин. Она действительно ничем "мужским" не выделяется среди других девушек, которых я видел за всю свою жизнь, другое дело, что с амазонками я не живу, может в этом причина:)
раскрыть ветку (1)
Вы так и не ответили на вопрос, а также не уточнили свою позицию. К тому же я почему-то не могу прямо ответить на ваш комментарий, выходит ошибка "Вы не можете отвечать, автор комментария добавил Вас в игнор-лист"
раскрыть ветку (1)
Замечаю, что к некоторым фото идут такие комменты, но никак не могу понять, от чего это зависит. Вроде это фото, как и куча других, к которым, тем не менее, таких комментов не идет, также не содержит явно выраженных мужских черт
показать ответы

Косплей
14.7K пост17.4K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.