Хотел узнать, а где вы делаете чертеж изделия? Заранее спасибо за подсказку. А то сам собираюсь пару-тройку предметов интерьера/мебели изготовить, пробую пока на бумаге, но что-то мне подсказывает, что есть удобный инструмент для изготовления чертежей. Пробовал смотреть в интернете, так там на мои запросы выдает то автокад, то вуди. Есть ли что-то среднее, что подходит под специфику работы с деревом?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Новые драйвера не спасут, ибо tb6560 и tb6660, которые идут в комплекте противоречат маку идущему в комплекте
раскрыть ветку (1)
Всё просто) читаешь форумы, покупаешь железо, разбиравшийся, находишь косяки(там они будут везде), выкидываешь всё и покупаешь другое) Станок не та вещь где можно экономить( что бы такое напечатать ушло три месяца и куча переделок, опишу позже...
А что значит "собрал"? Полностью сами собирали, с нуля? Тоже думаю собрать, но достаточно подробного мануала не нашел. Если не сложно, можете рассказать подробнее о сборке станка?
раскрыть ветку (1)
Да блин, я вижу, что будка. А функционально что это за вещь? Дамская сумочка? Горшок для цветов? Телевизор?
раскрыть ветку (1)
А вы сможете сделать так чтобы надписи Police box и другие надписи переливались из обычных надписей в Bad Wolf.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не достаточно крутая) Сейчас бы сделал лучше и быстрее, на ошибках учатся) Всех тегов не запомнишь) Спасибо!