блять я в ахуе с алгоритмов Пикабу. Zatas единственный кого я плюсую в обязательном порядке, я на него подписан. И один хер пропустил два поста от него, хотя ленту скролю много и часто. Зато всякого говна в этой сраной ленте ну оооооооооооооооооооооооооооооочень много
Я вообще в ленте не вижу тех на кого подписан. Ощущение, что они ее с чёрным списком перепутали
Когда всех авторов выгонят они включат ленту боянов длиной в месяц и будут по кругу бесконечно её крутить.
Это вы пока вклиниваетесь со своим свежим контентом и все карты путаете. Из за вас один и тот же боян можно увидеть несколько раз за день. А какой уйдёт последний бояны будут идти равномерно
zaTOKSIK...терпеть писюндровичи за щеку от нового руководства пикабу уже становится больно...
ТГлавное не привыкай. Как будет возможность беги.
Там они есть, да. Но раньше, если правильно помню, сообщество при подписке на него из общей ленты не исчезало.
А зачем вообще сидеть в горячем? Сидите через поиск по параметрам "все посты > 25 рейтинга, сортировка по времени" и будем вам счастье
Может они нормальные посты куда-то в подвал прячут .
Раздел Подписки в помощь. Вот при всем желании не сможешь пропустить его посты, если только не подписан на 100500 групп\людей )
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что посты не отображались вам в разделе "подписки" https://pikabu.ru/subs? Включено ли у вас скрытие просмотренного?