раскрыть ветку (35)
Их нет :) Как и закатов. Да и неба тоже по сути нет.
Есть только абсолютно серое нечто вместо неба :)
Съезди как-нибудь в питер осенью или зимой или весной... да и летом есть неплохие шансы это увидеть.
Есть только абсолютно серое нечто вместо неба :)
Съезди как-нибудь в питер осенью или зимой или весной... да и летом есть неплохие шансы это увидеть.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (12)
поддерживаю в 2014 солнца было очень много, мы с роллерами почти постоянно по графику катались нормально, и даже белыми ночами. )
то лето которое до последнего мне довелось раз 12 побывать в питере, и каждый раз мне везло с погодой, дожди и пасмурное небо я видел лишь пару раз, остальные дни моего пребывания в питере светило солнышко) я видел и рассветы и закаты, уот так вот)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
http://www.eurometeo.ru/russia/sankt-peterburg/archive/20140...
Покажи мне дни без единого облачка. А также можешь посчитать количество дней подряд с хотя бы малооблачными картинками без картинки с дождем.
Покажи мне дни без единого облачка. А также можешь посчитать количество дней подряд с хотя бы малооблачными картинками без картинки с дождем.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А ты посмотри архив дальше. И да я люблю жару. Мне нужно марево на улице. Я в +27 мерзну у воды.
раскрыть ветку (1)
чел, я тут живу, что мне архив смотреть? ну для Питера +27 это достаточно. и если ты мерзнешь, то не тот город выбрал для жилья. Все-таки это север :)
Идиот, я тут живу. А лето было солнечным. Очень. И тебе это уже толдычат несколько человек. А вот осенью, весной и зимой солнечных дней как правило всего несколько штук. И всегда серое небо, солнца нету. Так что не пзди.
ещё комментарии
Была в Питере 3 раза по 2 недели, летом весной и зимой. 80% дней были ясными и солнечными. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (2)
А я обожаю такую погоду :D. Стоит съездить, ведь возможно Питер создан для меня, как Австралия для кроликов)
раскрыть ветку (2)
Да вы Питерцы заебали ныть. То что солнце нет зимой это совершенно нормально. У нас его тоже почти никогда не бывает. Как и в любом другом российском городе.
А летом у вас солнца ровно столько же, сколько и в других городах.
Сколько я у вас не был - всегда было солнечно.
А летом у вас солнца ровно столько же, сколько и в других городах.
Сколько я у вас не был - всегда было солнечно.