раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
У меня всю школу были проблемы с запятыми. Намного лучшше стало когда книги читать начал. Как то интуитивно сами просятся
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На тот момент читать Достоевского было очень не очень, лучше за компом посидеть. Кое что из классики читал уже после универа
Спасибо за замечание.Я был в школе троечником,книги начал читать после школы,сейчас читаю,слушаю аудиокниги.Пробелы после знаков припинания,не ставлю принципиально.А Вы в тетради\блокноте,тоже пробелы ставите?
раскрыть ветку (4)
Про пробелы другой комментатор писал, меня запятые лишние возмущают)
Вот выше в последних двух предложениях вы тоже лишние запятые поставили, после слова "прЕпинания" и перед словом "тоже". Вот вам грубый лайфхак - если в подобном предложении только одна пара подлежащего/сказуемого, то запятая там не нужна. Но это очень грубо, конечно, ведь есть ещё причастные/деепричастные обороты, обращения и прочие гадости.
Вот выше в последних двух предложениях вы тоже лишние запятые поставили, после слова "прЕпинания" и перед словом "тоже". Вот вам грубый лайфхак - если в подобном предложении только одна пара подлежащего/сказуемого, то запятая там не нужна. Но это очень грубо, конечно, ведь есть ещё причастные/деепричастные обороты, обращения и прочие гадости.
раскрыть ветку (3)