Поздравляю!
Эх, а у меня уже второй год пошёл, как я не могу в свою заехать... Точнее, не хочу. Почему-то нет желания, нет ощущения "это моё". Хотя всю сантехнику сам делал, всю мебель сам собирал, всю технику купил и подключил сам. Просто не щелкает. Постоянно выдумываю какие-то отговорки вида "вот сейчас вот это сделаю и тогда уж точно", и каждый раз откладываю и откладываю. Сейчас вот радиорозетку с Озона жду. Это для понимания уровня проблем. И до работы из новой квартиры двадцать минут пешком, а сейчас езжу по два часа в один конец... Казалось бы, но нет. Не лежит душа и все.
ХЗ даже, в чем дело...
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Насчёт вашей ситуации - может её продать и найти что-то другое, лЮбое? У меня в принципе похожая ситуация. Только в новую я бегу. А в старой, в которой бывшая и дети - невыносимо находиться, хотя все сам там сделал.
показать ответы
И это гораздо важнее в данных реалиях, что квартира своя. Поздравляю!
Сначала увидела черновой пол и поверхностно прочла "стол, пятый в квартире". Думала, нафига в новой квартире без ремонта столько столов 😂
Сначала увидела черновой пол и поверхностно прочла "стол, пятый в квартире". Думала, нафига в новой квартире без ремонта столько столов 😂
раскрыть ветку (1)
Уфф, а я по перовому взгляду подумал, что это выставка в скорой помощи предметов, извлечённых из шалунов. Отлегло.
Поздравляю!
раскрыть ветку (1)