раскрыть ветку (1)
Ускоренный рейс мск-екб 30 часов 1800 км выйхал в 17 00 иду по м12 платке , так что меня там ждут завтра к 23 00 согласно графику
показать ответы
Одной рукой мандаринку держишь, в другой телефон. "Красавчик ", че! А потом видосы появляются в рубрике "жесть".!
Я вот думаю , что блядь в голове у дальнобоя когда он перед тобой резко, без поворотника перестроился? А дальнобой возможно в это время свои мандарины на ходу фотографировал.
Из-за таких и складывается негативное отношение к дальнобоям!
Я вот думаю , что блядь в голове у дальнобоя когда он перед тобой резко, без поворотника перестроился? А дальнобой возможно в это время свои мандарины на ходу фотографировал.
Из-за таких и складывается негативное отношение к дальнобоям!
раскрыть ветку (1)
Повторюсь ещё раз , я на платной дороге которую почистили и посыпали песочком она освещается скорость на круизе 88 , так же включено удержание полосы и контроль дистанции , поэтому я могу позволить писать посты и смотреть сериальчики , если б шёл по бесплатным таким не занимался бы
показать ответы
к сожалению, 1995 год указывает, что если очень-очень постараться, я вас могу даже усыновить.
раскрыть ветку (1)
Через Кварсу не будешь проезжать? Там чел с шашлыками и баней всех ждёт путников.
раскрыть ветку (1)
Да видел этот пост но он далековато от меня , да и отклоняться от маршрута мне не льзя))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На круизе 88 платка м12 крайняя правая и нормально , можно и сериальчики глянуть и на пикабу поотвечать
показать ответы