Вазочки помню, одна вроде есть) шампанское нынче не брал, тока виски и вино, вот тока позавтракал бутерами с икоркой и сижу за ноутом работаю)
Значит не предаю значения такого уже)
Ценить себя надо. Блин, даже если один 6 пивка я могу и в обычный день попить. Ну камон, ну НГ же )))
Ложь чувствуется, зачем стол и стока еды в тепле, если один, пошел из холодоса достал, поел, потом еще и так далее, в чем смысл наставлять все на стол, чтобы выкинуть?) Мне вот настока лень, что даже гости заходящие, берут из холодильника что надо, едят и добирают что надо, смысла в банкете то нет, если вас не 10-20 человек)
Да ну нахрен, ты себя не уважаешь штоль?))) Я вот в этом году открыл для себя Советский стиль))))) Вазочки помните ? Офигенно для салатов)))) Шампанское из советского бокала, из которого ты с родителями пил - бесценно.
А из холодильника - можно да... Но это же не Новый год. Это ж я могу и в любой день....
стол хорош, но хетфилд - говнарь. у слипнота пипл = шит, лучше.
а вообще слушай блэк или брутал дэт, имх.
Да блин.... У меня в плейлисте список на который даже ИИ хренеет. Там, начиная от Металлики до Чайковского. У меня там Тиамат следует за Depeche Mode, а Дельфин перемежается FFDP , Sepultura и Faith No More. Где-то там тусят Nine Treasures, Heldmaschine, Rammstein и бог знает что ещё ...
Но Метла - это любовь детства. Я был на 2 их концертах, крышеснос полный. Я голос круче срывал только на Depeche Mode.