Для наступления мира надо победить. Так было и так будет. А картинка норм, люблю и уважаю военных. )
надо выбрать точку невозврата в судьбе СССР, а это уже сложно, диапазон от Ленина до Горбачева )
А они по русски говорят? Как их там не убили за 10 лет?по рассказам на Пикабу там же украинцы лютовали везде «маскалей на ножи!» скандировали.
Живы, всё у них хорошо. Регулярно созваниваюсь, на днях с новым годом поздравлял. Очень ждут когда нациков скинут, достало что к родне сьездить не могут.
Так они все время по русски там говорили?
А расскажите историю их. Они там и при союзе жили? И после развала совка и образования Украины? 30 с фигом лет мучались но в Россию не поехали?
А вы из этих? ))
Может и не поймете никогда.
По существу то есть что сказать? Как их с русским языком то не убили злые хохлы и бандеровцы?
Сейчас вот Зеленский договорится с Путиным, конфликт заморозят и они так и будут сидеть в Украине и боятся что их выебут за русский язык?
А если японцы и китайцы начнут таким образом возвращать территории, которые они считают своими? Так всем можно или только нам?
Ты не понимаешь разницу между "считают" и "являются"? Назови хотя бы один русский город, где всё его население свободно разговаривает на китайском или японском?
если русские начнут убивать китайцев или японцев, живущих на территории России из артиллерии, то начнут и будут правы. дело не в территориях, а в убийствах русскоговорящих. Не прикидывайтесь.
думаешь, были бы реальные фото наших бойцов, у граждан комментирующих не пригорело бы или пригорело поменьше? )))) Не обещаю, но попробую собрать "документльный" коллаж )
Я считаю, что если уж решил зачем-то военных в поздравительный пост пихать, и рассказывать про "уважение", то стоит хотя бы пару минут потратить на поиски нормальных фото, а не первое попавшееся из сети тянуть. Иначе это выглядит как те идиоты, которые на постеры к 9иу мая лепят немецких солдат 😁
тебе никто не мешает постить то, что ты хочешь и как ты хочешь. Кто надо пост понял правильно. А если у кого пригорело - я не в претензии ))