С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Звиняй, дружок, раньше надо было писать. Веры вам уже давно не то что ноль, а все минус два. И если сам пост у тебя еще слабо намекающий, то в комментариях ты вскрываешься во всей красе.
Веры во что? Я вроде ничего не декларирую, дорогой дружок и свой ауешный говор плиз прибереги для более светских бесед
АУЕ? Я кроме этих трех букв ничего об этом движении не знаю)) И с вами светских бесед вести никто не будет, да и других никаких тоже, вы допрыгались. Не декларируешь, конечно. Все твои ответы пропитаны "анасзащо". Мне не рассказывай, другом попробуй. Веры ни во что, а вам, скажи еще, не понял, о чем речь, любите вы дурака включать. Лайк Гордону поставил?
Аплодирую сидя) еще аргументы есть? Кстати, как относитесь к ракетному удару по новогодней ёлке в Белгороде?
Ну вот за это уважаю. Не всё потеряно между нашими странами. С наступающим и скорейшего мира.
Это 30 декабря? Когда конашенко сказал, что это были части сбитый ракет? (Пруф на конашенко- https://rutube.ru/video/3282bde6116dfed225918131d3b29a86/)
Отвратительное отношение к российскому пво, которое убивает россиян.