С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Ну не он же лично, стрелял или принимал решение, от него все это зависит не больше чем от тебя какие-то то действия МО РФ. По этому к нему я думаю такие претензии не уместны. Так же как к тебе или ко мне претензии за 24 февраля.
а вам нужно научиться понимать цели обстрелов, мирные жители или военные объекты
почувствуйте разницу солдат стреляет в солдата и солдат стреляет в детей
ну окей, сейчас ничего не скрыть у каждого есть телефон с функцией видео, приведите пример когда со стороны России летели ракеты в мирных с жертвами, 1-2 не считается.
не уводите в другу тематику, приводите пример где Русские ракеты убивают хохляцких детей
если у вас примеров нету, то значит "солдат стреляет в детей" относиться к украине причём в одностороннем порядке
причём тут тс... ну тс пытался "отбелить" убийства мирных граждан, мол "вы в нас тоже стреляете"
с чего вы взяли что я их ненавижу. Да и у меня в городе как и у тс в киеве войны не ощущается. Ну вот правда недавно было пару взрывов в киеве.
А вас мне жалко... до нового года в результате обстрела кассетными снарядами по площади где стояла новогодняя ёлка погибли четыре ребёнка (без учёта взрослых), и вы как и тс считаете это нормальным и всячески пытаетесь "отбелить" это преступление. А жалко вас по тому что вы женщина и вы может уже родили ребёнка и не думаете что там мог погибнуть ваш ребёнок.
можно сделать скидку вам что не знаете что такое кассетный боеприпас
https://youtu.be/bgIRSiLwHoI?si=Uo37xTR3wkWdZP25
Почему же странно, утром за день до этого я лично увидел взрыв в 300 метрах от своего окна. Это взаимная история, ничего странного, всё закономерно
Украинские лидеры общественного мнения применительно к жертвам и разрушениям в Донецке и Луганске придумали слово "самообстрел". Украинцам, например, этот термин многое объяснял.